45'
60'
75'
90'

Pirotecnico successo del Gavorrano che vince 4-2 in casa del San Donato Tavarnelle, dopo essere stati in doppio svantaggio. I tre punti permettono alla squadra di Cacitti di issarsi al terzo posto, seppur in coabitazione con San Donato e Seravezza. Nel primo tempo è un monologo della squadra di Malotti, in vantaggio con i gol di Galligani e Giordani. Nella ripresa si svegliano gli ospiti, che accorciano subito con Costanzo. Poi entra Jukic e si scatena: sua la tripletta che regala il sorpasso al Gavorrano. Prossimo turno: Sangimignano-San Donato Tavarnelle e Gavorrano-Scandicci

90'+3
Jukic! Tripletta per l'attaccante e quarto gol del Gavorrano

90'
ammonito Elia Meucci

88'
Sostituzione: esce Matteo Carlotti ed entra Tommaso Alejandro Fontana

84'
Sostituzione: esce Daniel Gemignani ed entra Nicola Pozzi

82'
Ancora Jukic! La ribalta il Gavorrano

80'
Sostituzione: esce Niccolò Nassi ed entra Alberto Montini

75'
ammonito Iusuf Cela

68'
Sostituzione: esce Placido ed entra Andrea Jukic

68'
Sostituzione: esce Gabriele Kernezo ed entra Elia Meucci

68'
Jukic! Pari del Gavorrano

65'
Sostituzione: esce Andrea Mastino ed entra Andrea Bracciali

65'
Sostituzione: esce Iusuf Cela ed entra Valerio Niccolò Rosseti

50'
Costanzo! Accorcia il Gavorrano

28'
Giordani! Raddoppio San Donato

3'
Galligani! Vantaggio San Donato Tavarnelle

Match dal sapore playoff al Gino Manni tra San Donato Tavarnelle e Gavorrano. La squadra di Cacitti si presenta all'appuntamento indietro di tre punti rispetto a quella di Malotti: con una vittoria sarebbe aggancio alla zona spareggi. Ma i padroni di casa vorranno blindare il quarto posto. Sarà dunque una gara interessante, dove anche ogni minimo dettaglio potrebbe fare la differenza. A quattro giornate dalla fine del torneo non si può davvero più sbagliare