45'
60'
75'
90'

Successo pesantissimo del Bastia che con il 3-2 al Seravezza si tira fuori dalla zona playout, a tre giornate dalla conclusione del campionato. Partenza a razzo della squadra di Davitti che nel giro di un quarto d'ora si porta sul 2-0 con i gol di Tascini e Belli. Nella ripresa gli ospiti hanno un sussulto e pareggiano grazie alle reti di Granaiola e Fiale. A 5' dalla fine arriva il gol partita realizzato da Cioffi. Il Seravezza, con questo risultato, scivola al quinto posto, l'ultimo utile per i playoff. Prossimo match: Aquila Montevarchi-Bastia e Seravezza-Aglianese

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra ed entra Niccolò Giordani

85'
Cioffi! Bastia di nuovo avanti

82'
Sostituzione: esce Brian Bedini ed entra Sebastiano Galloni

82'
Sostituzione: esce Tom Syku ed entra Carmine Sorrentino

75'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Manolo Cioffi

72'
Sostituzione: esce Pietro Pegollo ed entra Tiberio Parenti

71'
Sostituzione: esce Niccolò Trinchese ed entra Giordano Santapaola

70'
ammonito Manolo Cioffi

68'
Fiale! Ha pareggiato il Seravezza

60'
ammonito Giuseppe Granaiola

60'
Sostituzione: esce Francesco Noccioli ed entra Cristiano Podestà

55'
Granaiola! Accorcia il Seravezza

40'
ammonito Brian Bedini

30'
ammonito Filippo Massarucci

13'
ammonito Pietro Cavagnaro

12'
Belli! Subito raddoppio del Bastia

10'
Tascini! 1-0 Bastia

Entrambe hanno un risultato obbligato, a quattro giornate dal termine del campionato. Un girone dopo, Bastia e Seravezza si ritrovano l'una di fronte all'altra. La squadra di Bonura deve vincere per mantenersi distante dalla zona playout, lontana soltanto un punto. Quella di Vangioni, dopo un torneo giocato all'altezza delle aspettative, si ritrovano al terzo posto in classifica e deve blindare l'accesso ai playoff. Saranno 90' appassionanti