45'
60'
75'
90'

L'Aglianese travolge 3-0 a domicilio un Viareggio sempre più in caduta libera. Gli ospiti dominano in lungo e in largo la partita, sbloccata già al minuto numero 17 dalla rete di Lunghi. Poi amministrano il risultato e trovano il raddoppio passata l'ora di gioco con il gol di Maccagnola. Il bomber Rosati arrotonda ulteriormente il risultato. La squadra di Iacobelli sale così a 43 punti, a +3 dalla zona playout in cui rimangono invece relegati i viareggini (a secco di vittorie da ormai tre mesi). Prossimo turno: Massese-Viareggio e Aglianese-Sinalunghese

93'
Sostituzione: esce  Chicchiarelli ed entra Meoni

92'
Sostituzione: esce Tommaso Lunghi ed entra Marco Collecchi

89'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Alessio Fiaschi

81'
Sostituzione: esce Riccardo Ceccarelli ed entra Edoardo Lazzarini

79'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Lorenzo Liurni

79'
Sostituzione: esce Pregnolato ed entra Bruno

77'
Sostituzione: esce Jacopo Barellini ed entra Leonardo Chiti

77'
Rosati! Tris dell'Aglianese

69'
Sostituzione: esce Roberto Di Vito ed entra Yuri Papi

69'
Sostituzione: esce Abdu Tinè ed entra Gabriel Folegnani

64'
Maccagnola! 2-0 Aglianese

60'
ammonito Roberto Di Vito

59'
Sostituzione: esce Cosimo Belluomini ed entra Alex Pelliconi

30'
ammonito Cosimo Belluomini

17'
Lunghi! Aglianese avanti

Il Viareggio, precipitato in un lungo tunnel di risultati negativi (sono dieci le partite senza vittoria), deve obbligatoriamente ritrovare la luce anche per avvicinarsi ai probabili playout con una serenità ritrovata. Al Torquato Bresciani arriva un'Aglianese che vuole invece consolidare la sua posizione di classifica che al momento la vedrebbe salva aritmeticamente: un successo della squadra di Iacobelli vorrebbe dire tagliare fuori una rivale concorrente per la salvezza. Saranno 90' incandescenti