45'
60'
75'
90'

Preziosa vittoria dello Scandicci che con il 2-0 del Turri condanna la Massese al ritorno in Eccellenza. Decidono l'incontro un gol per tempo: al 16° arriva la rete di Manganelli, a 20' dalla fine il raddoppio dei padroni di casa con un autogol sfortunato di Mariotti. Con questo risultato la squadra di Davitti sale a 37 punti, al quint'ultimo posto, mantenendo in vita le proprie chance di conquistare la salvezza diretta, senza passare dai playout. Prossimo turno: Massese-Viareggio e Scandicci-Ghivizzano

85'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Niccolò Bigica

82'
Sostituzione: esce Leonardo Saccardi ed entra Piero Cauterucci

79'
Sostituzione: esce Nicola Aldrovandi ed entra Samuele Galloni

79'
Sostituzione: esce Granai Marco ed entra Niccolò Molinaro

78'
Sostituzione: esce Elia Ballardini ed entra Matteo Caniggia

75'
ammonito Samuele Mosti

70'

Autogoal di Mariotti! Raddoppia lo Scandicci

67'
Sostituzione: esce Mirko Imperatrice ed entra Vincenzo Manfredi

65'
ammonito Granai Marco

65'
Sostituzione: esce Marco Pezzati ed entra Klej Luka

35'
ammonito Mirko Imperatrice

16'
Manganelli! Vantaggio Scandicci

Per lo Scandicci è il bonus per continuare a credere nella salvezza diretta, per la Massese è l'occasione per regalarsi un'ultima soddisfazione in un campionato tribolato, concluso con la retrocessione già matematica. La sfida del Turri tra due squadre divise da 19 punti si profila tutt'altro che scontata, nonostante il pronostico penda decisamente dalla parte della squadra di Davitti. Il calcio sa però spesso regalare sorprese e i bianconeri vorranno congedarsi dalla categoria mantenendo la stessa dignità avuta finora