45'
60'
75'
90'

Pesante successo del Real Forte Querceta, 2-1 in casa dell'Aquila Montevarchi. Gli uomini di Brachi la spuntano con le reti di Gianotti e Canalini nel primo tempo (in mezzo il momentaneo pareggio firmato da Essoussi per i padroni di casa). Gli ospiti poi resistono e portano a casa l'intera posta in palio: il risultato permette di salire a quota 40 punti in classifica, a una lunghezza dal Bastia e dalla salvezza diretta. La squadra di Venturi rimane al quinto posto a 58 punti, in piena zona playoff, grazie al contemporaneo passo falso del Gavorrano

83'
Sostituzione: esce Andrea Gianotti ed entra Elia Papini

82'
cartellino rosso per Fabio Biagini

82'
secondo giallo per Fabio Biagini

82'
Sostituzione: esce Federico Bertoni ed entra Armando Ndou

79'
Sostituzione: esce Niccolò Maffini ed entra Giulio Materazzi

78'
Sostituzione: esce Niccolò Parigi ed entra Logan Clement

70'
ammonito Armando Ndou

66'
Sostituzione: esce Leonardo Mannella ed entra Luca Lischi

65'
Sostituzione: esce Adama Ibrahim Diarrassouba ed entra Mattia Mosti Falconi

60'
ammonito Iacopo Anichini

58'
Sostituzione: esce Samuele Salvadori ed entra Alessio Zini

48'

Sostituzione: esce Alessandro Donatini ed entra Lorenzo Meledandri

46'
Sostituzione: esce Giacomo Canalini ed entra Andrea Vignali

40'
Canalini! Real Forte di nuovo avanti

40'
ammonito Giovanni Fenati

32'
Essoussi! Pari dell'Aquila Montevarchi

25'
ammonito Niccolò Parigi

20'
ammonito Nicholas Guidi

10'
ammonito Giacomo Canalini

6'
Gianotti! Vantaggio del Real Forte

Si gioca sull'asse playoff-playout al Gastone Brilli Peri. L'Aquila Montevarchi quarta in classifica ospita il Real Forte Querceta, a caccia di punti per una salvezza distante soltanto tre lunghezze. A cinque giornate non si può più sbagliare per raggiungere i rispettivi obiettivi stagionali. Entrambe le squadre arrivano all'appuntamento, rinfrancate da una bella vittoria che le ha entrambe rilanciate: la squadra di Venturi reduce dal blitz esterno in casa dell'Aglianese, gli uomini di Brachi hanno invece battuto il Seravezza tra le proprie mura amiche