45'
60'
75'
90'

Il Ghivizzano si salva dalla sconfitta interna con il Bastia. Finisce 1-1 al Bui con la squadra di Bonura che coglie un importante punto per la salvezza. In vantaggio con il gol di Boldini, gli ospiti sono raggiunti dalla rete del solito Ortolini. Appuntamento ancora rinviato con la prima vittoria per il tecnico Poli mentre la zona playoff rimane distante ancora quattro punti. Il Bastia si ritrova invece a +1 sulla zona pericolo. Prossimo match: Bastia-Seravezza e Scandicci-Ghivizzano

84'
Sostituzione: esce Edoardo Nottoli ed entra Paolo Marigliani

78'
Sostituzione: esce Diego Frugoli ed entra Matteo Paccagnini

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Niccolò Trinchese

73'
Sostituzione: esce Simone Marino ed entra Gianluca Romiti

71'
Ortolini! Pareggio del Ghivizzano

70'
Sostituzione: esce Manolo Cioffi ed entra Filippo Massarucci

64'
Sostituzione: esce Nikita Arshinov ed entra Giordano Santapaola

61'
Boldini! Vantaggio del Bastia

57'
Sostituzione: esce Simone Presicci ed entra Ugo Dell'Orfanello

55'
ammonito Nikita Arshinov

15'
ammonito Matteo Nolè

Il Ghivizzano ha bisogno assolutamente di una vittoria per scacciare i fantasmi di un periodo no che ha visto i biancorossi scivolare fuori addirittura dalla zona playoff. La chance arriva dalla sfida interna con il Bastia che però non può permettersi di perdere punti in questo rush finale per non rischiare di scivolare di nuovo nella zona playout. La sfida si profila molto tesa: conterà prima di tutto avere i nervi saldi per uscire con un risultato positivo