45'
60'
75'
90'

Vittoria pesantissima della Pianese, che mette le mani sul trionfo in campionato. La squadra di Masi espugna il difficile campo del Gavorrano, sconfitto 1-0 grazie al gol di Lorenzo Benedetti al 67° minuto. Grazie al contemporaneo pareggio tra Ponsacco e San Donato Tavarnelle, ora sono cinque i punti di vantaggio sugli uomini di Colombini (con in più lo scontro diretto a favore). La squadra di Cacitti si ritrova ora in sesta posizione, fuori dalla zona playoff, ma sarà protagonista da qui fino alla fine

90'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Leonardo Brenci

87'
Sostituzione: esce Sauro Selimi ed entra Gianmarco Ravanelli

85'
ammonito Luca Simeoni

76'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Fabio Sakaj

75'
cartellino rosso per Giulio Grifoni

70'
Sostituzione: esce Marco Berardi ed entra Nicola Lamioni

67'
Lorenzo Benedetti! 1-0 Pianese

60'
ammonito Giulio Grifoni

55'
ammonito Damiano Rinaldini

51'
Sostituzione: esce Mattia Placido ed entra Leonardo Costanzo

40'
ammonito Giovanni Catanese

25'
ammonito Giacomo Benedetti

Frenare il volo della capolista verso la vittoria del titolo e rinsaldare il quinto posto valevole per i playoff. Questo l'obiettivo del Gavorrano che riceve la visita della Pianese. La partita si preannuncia avvincente e aperta a ogni risultato. Per la squadra di Masi sembra essere l'ultimo ostacolo sulla carta impegnativo verso il lieto fine: servirà la partita perfetta per uscire con un risultato positivo in casa di una squadra che nel girone di ritorno ha avuto un rendimento da squadra di vertice