45'
60'
75'
90'

Successo pesantissimo nella corsa per la salvezza del Bastia che si aggiudica 3-1 lo scontro diretto del Comunale e condanna il Viareggio a un playout quasi certo. Al 33' la sblocca Tascini per i padroni di casa. In avvio di ripresa arriva il pari firmato da Gaye ma dopo 2' gli uomini di Bonura si riportano in vantaggio con il gol di Belli. In pieno recupero il tris firmato da Massarucci

92'
cartellino rosso per Stefano Bruno

92'
Massarucci! La chiude il Bastia

91'
Sostituzione: esce Matteo Balduini ed entra Christian Bruno

87'
cartellino rosso per Riccardo Aramini

79'
Sostituzione: esce Giordano Santapaola ed entra ed entra Luciano Mazzone

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Filippo Massarucci

77'
Sostituzione: esce Abdu Tinè ed entra Gabriel Folegnani

70'
ammonito Riccardo Aramini

69'
Sostituzione: esce Cosimo Belluomini ed entra Francesco Zaccagnini

67'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Manolo Cioffi

55'
Sostituzione: esce Riccardo Ceccarelli ed entra Riccardo Aramini

52'
Belli! Bastia di nuovo avanti

50'
ammonito Matteo Balduini

50'
Gaye! Pari del Viareggio

45'
ammonito Riccardo Ceccarelli

35'
ammonito Loirs Kikrri

33'
Tascini! 1-0 Bastia

20'
ammonito Alessandro Tascini

Chi si ferma è perduto. A cinque giornate dalla fine, quello tra Bastia e Viareggio è in pratica uno spareggio. I padroni di casa devono riscattare la sconfitta nel recupero con il Gavorrano attraverso un successo con la squadra di Macchetti che, dopo il pari all'esordio, cerca ora la prima vittoria che garantirebbe anche l'aggancio ai rivali diretti. Saranno 90' ad alta tensione