45'
60'
75'
90'

Match spettacolare tra Aglianese e Aquila Montevarchi. Alla fine la spuntano gli ospiti, in vantaggio di due gol nella prima mezz'ora grazie alle reti di Essoussi e Mosti Falconi e ripresi dalla doppietta di Rosati sul finire dei due tempi. In pieno recupero ancora Essoussi regala una vittoria importante agli uomini di Venturi salgono al quarto posto a quota 58 punti. La squadra di Iacobelli rimane ferma a 40, a +3 sul Real Forte Querceta e sulla zona playout

93'

Sostituzione: esce Bernardo Masini ed entra Alessio Zini

93'
Essoussi! Montevarchi in vantaggio proprio allo scadere

89'
Sostituzione: esce Boyou Emmanuel Achy ed entra Logan Clement

88'
Sostituzione: esce Luca Lischi ed entra Elia Rialti

86'
ammonito Antonio Tognarelli

85'
Sostituzione: esce Fabio Maccagnola ed entra Francesco Macchioni

85'
Rosati! Pareggio dell'Aglianese

82'
Sostituzione: esce Alessandro Donatini ed entra Leonardo Mannella

80'
ammonito Dario Fedi

80'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Arturo Zuccarelli

70'
secondo giallo per Tommaso Gialdini

70'
cartellino rosso per Tommaso Gialdini

60'
Sostituzione: esce Gioele Zellini ed entra Leonardo Chiti

58'
Sostituzione: esce Mattia Mosti Falconi ed entra Adama Ibrahim Diarrassouba

55'
ammonito Lorenzo Chiti

54'
Sostituzione: esce Samuele Mugelli ed entra Yuri Papi

49'
Sostituzione: esce Jacopo Barellini ed entra Filippo Moscati Filippo Moscati

45'
 Rosati! Accorcia l'Aglianese

37'
ammonito Tommaso Gialdini

30'
ammonito Samuele Mugelli

25'
Mosti! Raddoppio Montevarchi

15'
ammonito Simone Biagi

15'
Essoussi! 1-0 Montevarchi

Si gioca sull'asse salvezza-playoff al Germano Bellucci. Aglianese e Aquila Montevarchi si ritrovano di fronte una all'altra. I neroverdi, reduci dalla sconfitta con il Gavorrano, hanno bisogno dei tre punti per consolidare una classifica che al momento li vede salvi: i punti di vantaggio sulla zona pericolo sono sei. La squadra di Venturi non può però fare sconti per mantenere saldo il quinto posto che al momento garantirebbe gli spareggi promozione