45'
60'
75'
90'

Tutto facile per il Ponsacco che liquida un Tuttocuoio sempre più in stato confusionale con un perentorio 3-0. La gara di fatto si decide già nel primo tempo con i gol di Brega e Semprini. In avvio di ripresa la rete realizzata da Mariani che chiude definitivamente i conti in una partita senza storia dal primo all'ultimo minuto. Con questo risultato la squadra di Colombini mantiene inalterate le distanze dalla Pianese capolista, lontana soltanto tre punti in classifica

86'
Sostituzione: esce Manuele Castorani ed entra Alessandro Caruso

80'
Sostituzione: esce Francesco Colombini ed entra Lorenzo Gremigni

76'
Sostituzione: esce Vincenzo Bellante ed entra Matteo Giani

72'
Sostituzione: esce Massimo Tazzer ed entra Stefano Becagli

69'
Sostituzione: esce Mauro Semprini ed entra Olawale Muhamed Tehe

67'
Sostituzione: esce Gianluca Doveri ed entra Carlo Menichetti

53'
ammonito Davide Bertolucci

50'
Sostituzione: esce Marco Gorzegno ed entra Lorenzo Bianciardi

50'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Giovanni Benericetti

47'
Mariani! Tris del Ponsacco

46'
Sostituzione: esce Pietro Cascone ed entra Luca Mazzola

40'
Semprini! Raddoppio Ponsacco

17'
Brega! 1-0 Ponsacco

Da un lato una squadra che non conosce più la parola vittoria, dall'altra una che invece ha bisogno dei tre punti per inseguire la vetta che è a portata di mano. Tuttocuoio e Ponsacco si ritrovano di fronte, un  girone dopo, con una situazione di classifica e guida tecnica radicalmente mutate. La squadra di Scardigli, a lungo capolista, è ora fuori anche dai playoff mentre quella di Colombini è a -3 dalla vetta e non può permettersi di perdere punti nella volata finale