45'
60'
75'
90'

La Sinalunghese si aggiudica lo scontro diretto con il Sangimignano, battuto 2-1 all'Angeletti. La squadra di Fani si guadagna così un'ultima chance per la salvezza, passando quantomeno dai playout, rispedendo invece all'inferno quella di Polidori che si ferma dopo cinque risultati utili consecutivi e si ritrova ora in penultima posizione, scavalcata dai rivali. La gara si sblocca con il rigore di Vasseur dopo 3', poi arriva il pari di Ciardini al 26'. La rete di Menchetti al minuto numero 40 riporta avanti i padroni di casa. Poi il risultato non cambia più fino alla fine

89'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Dario Calveri

83'
Sostituzione: esce Michele Montagnoli ed entra Davide Rizzo

80'
ammonito Davide Rizzo

79'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Riccardo Giardulli

75'
Sostituzione: esce Alessio Calamassi ed entra Niccolò Colibazzi

73'
Sostituzione: esce Francesco Quero ed entra Francesco Capogna

58'
Sostituzione: esce Pietro Bruschi ed entra Alessio Cerofolini

55'
ammonito Alessandro Marconcini

54'
Sostituzione: esce Vittorio Donati ed entra Mattia Alagia

50'
Sostituzione: esce Alessandro Cela ed entra Francesco Cicali

40'
Menchetti! Sinalunghese di nuovo avanti

35'
ammonito Federico Borri

26'
Ciardini! Pareggio del Sangimignano

20'
ammonito Alessandro Cela

3'
Rigore trasformato da Vasseur! Sinalunghese in vantaggio

Chi si ferma è perduto. Questo il senso della sfida tra Sinalunghese e Sangimignano, match delicatissimo nella corsa per la salvezza. All'appuntamento ci arrivano meglio gli ospiti, reduci da cinque risultati utili consecutivi, mentre gli uomini di Fani non sanno più vincere. Con un successo i rossoblù opererebbero però il sorpasso e guadagnerebbero una spinta decisiva nel rush finale di campionato.