45'
60'
75'
90'

La Bastia si aggiudica per 3-1 lo scontro diretto per la salvezza in casa dello Scandicci. Una vittoria fondamentale che permette alla squadra di Bonura di staccare i rivali in classifica e di uscire dalla zona playout. Bura apre le marcature prima dell'intervallo, Pecchioli pareggia i conti prima dello scoccare dell'ora di gioco. Nel giro di 4' gli ospiti prima si riportano in vantaggio con il rigore realizzato da Tascini e poi allungano con Belli. Brusco stop per gli uomini di Davitti che dovranno ancora faticare nella corsa verso la permanenza nella categoria

88'
Sostituzione: esce Manuel Conti ed entra Filippo Massarucci

82'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Niccolò Giordani

77'
Sostituzione: esce Niccolò Trinchese ed entra Manolo Cioffi

77'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Giordano Santapaola

74'
cartellino rosso per Pietro Manganelli

68'
Sostituzione: esce Marco Pezzati ed entra Matteo Martini

67'
Sostituzione: esce Tommaso Sinisgallo ed entra Klej Luka

64'
Belli! Tris della Bastia

63'
Sostituzione: esce Tommaso Pecchioli ed entra Andrea Bragadin

60'
ammonito Lorenzo Belli

60'
Sostituzione: esce Luca Pietrobattista ed entra Elia Ballardini

60'
Rigore trasformato da Tascini! Bastia di nuovo avanti

57'
Pecchioli! Pareggio dello Scandicci

50'
ammonito Luca Pietrobattista

46'
Sostituzione: esce Leandro Campagna ed entra Leonardo Saccardi

42'
Bura! Vantaggio Bastia

30'
ammonito Pietro Manganelli

Uno spareggio per la salvezza: chi vince può sperare nella permanenza diretta nella categoria, chi perde dovrà passare dalle forche caudine dei playout. Scandicci-Bastia è di fatto il crocevia della stagione delle due squadre. Gli uomini di Bonura (che devono anche recuperare il match con il Gavorrano), a pari punti con i rivali, sono avanti in virtù della differenza reti e, vincendo, avrebbero anche lo scontro diretto a favore. Ma la squadra di Davitti può contare sul fattore campo a disposizione. Saranno 90' di fuoco al Turri