45'
60'
75'
90'

Gol  e spettacolo nella sfida tra Aquila Montevarchi e Prato. Succede di tutto: la sblocca Masini dopo 5' per i padroni di casa, poi gli ospiti hanno un sussulto e prima pareggiano con Fofana e poi la ribaltano con Carli pochi minuti prima dell'intervallo. Nella ripresa arriva la rete firmata da Biagi che fissa il risultato in parità. Il centrocampista si ripete a 7' dal termine, siglando il gol partita. Con questo risultato la squadra di Venturi sale a quota 55 punti, a ridosso della zona playoff

90'
Sostituzione: esce Alessandro Donatini ed entra Lorenzo Meledandri

83'
Sostituzione: esce Riccardo Moreo ed entra Juan Ignacio Surraco

83'
Ancora Biagi! 3-2 Montevarchi

81'
Sostituzione: esce Filippo Carli ed entra Moussa Simaha

77'
Sostituzione: esce Adama Ibrahim Diarrassouba ed entra Mattia Mosti Falconi

75'
ammonito Alberto Marini

70'
Sostituzione: esce Thomas Kouassi ed entra Andrea Rozzi

70'
Sostituzione: esce Bernardo Masini ed entra Vieri Regoli

59'
Sostituzione: esce Elia Rialti ed entra Luca Lischi

57'
Biagi! Pari del Montevarchi

55'
Sostituzione: esce Leonardo Mannella ed entra Simone Biagi

50'
ammonito Simone Biagi

42'
Carli! La ribalta il Prato

22'
Fofana! Pareggio del Prato

25'
ammonito Adama Ibrahim Diarrassouba

7'
Sostituzione: esce Marcello Quinto ed entra Claudio Sciannamé

5'
Masini! 1-0 Montevarchi

Per il Prato diventa un match dal sapore playoff, dopo l'incredibile serie di risultati positivi che ha portato la squadra di De Petrillo nelle parti alte della classifica. Vincere in casa dell'Aquila Montevarchi vorrebbe dire continuare a coltivare un sogno impensabile a inizio stagione. Ma gli uomini di Venturi vorranno difendere la loro posizione che al momento consentirebbe loro di disputare gli spareggi promozione. Vedremo come andrà a finire.