45'
60'
75'
90'

Il Ghivizzano si salva soltanto nel recupero dall'ennesima sconfitta interna con il Real Forte Querceta. Finisce 2-2 al Bui: la squadra dell'esordiente Poli passa in vantaggio prima dell'intervallo con Ortolini. Nella ripresa gli ospiti si svegliano e ribaltano il risultato con i gol di Biagini e Vignali. In zona Cesarini la rete di Marino che fissa il risultato in parità. I biancorossi salgono così a quota 53 e rimangono ancorati in zona playoff ma devono vedersela dall'attacco del Gavorrano, lontano solo tre punti ma con una gara in meno

93'
Marino! Pareggia il Ghivizzano

90'
Sostituzione: esce Nicholas Guidi ed entra Iacopo Anichini

85'
Sostituzione: esce Giacomo Canalini ed entra Paolo Di Leo

85'
Sostituzione: esce Andrea Lecceti ed entra Matteo Paccagnini

80'
Vignali! La ribalta il Real Forte

70'
Sostituzione: esce Andrea Gianotti ed entra Andrea Vignali

60'
Sostituzione: esce Luca Tagliavacche ed entra Edoardo Nottoli

48'
Biagini! Pari del Real Forte

38'

Ortolini! Vantaggio del Ghivizzano

Ci si aspetta una decisa reazione da parte del Ghivizzano, in netta flessione in questo girone di ritorno. Al punto che la società ha deciso di esonerare il tecnico Guido Pagliuca nel tentativo di dare la scossa all'ambiente. La sfida casalinga con il Real Forte Querceta, a caccia di punti salvezza, sembra l'occasione per invertire il trend negativo e mantenere ancora le speranze di restare nei quartieri nobili della classifica (la vetta è distante solo cinque punti)