45'
60'
75'
90'

Il Gavorrano batte il Bastia dopo un match rocambolesco. Dopo l'espulsione di Trinchese, la squadra di Cacitti dilaga con la doppietta di Jukic e il gol di Gomes a cavallo dei due tempi. Poi i padroni di casa hanno un sussulto e con la doppietta di Tascini si riportano sotto. Nel recupero il rigore di Gomes chiude i conti e regala ai rossoblù una vittoria fondamentale che consente di intravedere la zona playoff, distante ora solo due punti. La squadra di Bonura rimane invece a quota 37, a +3 dalla zona pericolo. Prossimo match: Bastia-Viareggio e Massese-Gavorrano

90'+2
Ore 16,20: fine partita. Vittoria del Gavorrano

90'+2
Rigore trasformato da Gomes: la chiude il Gavorrano

90'+1
Calcio di rigore per il Gavorrano

90'
Sostituzione: esce Giulio Grifoni ed entra Michele Capozzi

85'
Sostituzione: esce Andrea Mastino ed entra Andrea Bracciali

81'
Sostituzione: esce Andrea Jukic ed entra Leonardo Costanzo

80'
ammonito Mattia Scognamiglio

80'
Entriamo negli ultimi 10'. Vedremo chi ne avrà di più

70'
cartellino rosso per Cerretelli. Ora si gioca 10 contro 10

66'
Clamoroso quello che è succede al Comunale. Il Gavorrano ha forse staccato la spina un pò troppo presto e ora il Bastia crede nel pareggio

65'
Tascini! Bastia che si riporta a un solo gol di svantaggio

64'
Sostituzione: esce Manuel Bokoko ed entra Luciano Mazzone

60'
Vedremo se la partita ora cambierà anche se la montagna da scalare per gli uomini di Bonura è ancora ripida

59'
Rigore trasformato da Tascini! Riapre il match il Bastia

58'
Calcio di rigore per il Bastia

55'
ammonito Lorenzo Boldini

55'
Match che sembra ora incanalato sui binari favorevoli alla squadra di Cacitti, che hanno tre gol di vantaggio e un uomo in più

51'
Gomes! Tris del Gavorrano

48'
Ancora Jukic! Raddoppia subito il Gavorrano

46'
Sostituzione: esce Mattia Scognamiglio ed entra Davide Ferrante

46'
Sostituzione: esce Filippo Rosignoli ed entra Manolo Cioffi

46'
Ore 15,33: inizia il secondo tempo

Proprio in chiusura di primo tempo si sblocca la situazione al Comunale Bastia Umbra. Il Gavorrano conduce per 1-0 sul Bastia. Match senza particolari emozioni: la squadra di Cacitti tiene in mano il pallino del gioco, forte di una qualità tecnica superiore, ma gli uomini di Bonura si difendono bene senza concedere particolari occasioni. Poi al terzo minuto di recupero arriva il gol di Jukic che regala il vantaggio ai rossoblù. Saranno 45' di fuoco

45'
Ore 15,15: fine primo tempo

44'
Jukic! Gavorrano in vantaggio

40'
ammonito Alessandro Tascini

30'
Match che continua a rimanere bloccato. A fare la partita sono gli ospiti che però non riescono a trovare varchi. Il Bastia per ora tiene nonostante l'inferiorità numerica

26'
Prima svolta del match: il Bastia dovrà giocare per tutto il resto della partita con un uomo in meno

25'
cartellino rosso per Trinchese

20'
ammonito Niccolò Trinchese

15'
Partita ferma ancora sullo 0-0. Fin qui nulla da segnalare

10'
ammonito Lorenzo Belli

1'
Ore 14,30: inizia il match

Tre punti decisivi nella corsa salvezza e playoff. Al Comunale il Bastia, a pari punti con lo Scandicci (l'ultima squadra che, se finisse oggi il campionato, disputerebbe i playout), se la vede con il Gavorrano che con una serie incredibile di risultati utili consecutivi si è rilanciato per gli spareggi promozione. La sfida si profila molto equilibrata e combattuta: entrambe hanno molti motivi per conquistare la posta in palio