45'
60'
75'
90'

Colpaccio del San Donato Tavarnelle che certifica la crisi del Tuttocuoio, battendolo 1-0 a domicilio e scavalcandolo in classifica. Ora la squadra di Malotti è quinta e in piena zona playoff, a +2 sui neroverdi, alla terza sconfitta consecutiva (sono quattro invece le partite senza vittoria). Decide la rete di Brenna che permette agli ospiti di conquistare tre punti fondamentali per il finale di stagione. Prossimo turno: Sangimignano-Tuttocuoio e San Donato Tavarnelle-Massese

89'
Sostituzione: esce Luca Mazzola ed entra Filippo Franchi

86'
Sostituzione: esce Stefano Castellani ed entra Tommaso Ghinassi

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Giovanni Benericetti

80'
ammonito Alessandro Bianconi

69'
Sostituzione: esce Federico Russo ed entra Valerio Niccolò Rosseti

65'
ammonito Pietro Cascone

55'
ammonito Nicola Pozzi

53'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Alberto Lischi

53'
Sostituzione: esce Lorenzo Bianciardi ed entra Manuele Malotti

45'
Brenna! 1-0 San Donato

40'
ammonito Niccolò Bonechi

30'
ammonito Francesco Frosali

15'
ammonito Filippo Chiti

Il Tuttocuoio ha il morale a terra dopo le ultime due sconfitte che hanno frenato la sua rincorsa al primato. Adesso bisogna guardarsi dal San Donato Tavarnelle che preme alle sue spalle: per non rischiare di perdere anche il posto nei playoff occorre vincere. Stessa cosa per gli uomini di Malotti, reduci da due pareggi consecutivi a reti bianche