45'
60'
75'
90'

Successo in rimonta per l'Aglianese che vince 3-1 sul campo della Massese e si porta a 37 punti, a +3 sulla zona playout. I padroni di casa passano in vantaggio con Aldrovandi dopo soli 5'. Superata la mezz'ora arriva il pareggio firmato da Rosati su calcio di rigore. In apertura di ripresa la rete del sorpasso ad opera di Di Vito. Nel recupero il gol di Papi che chiude definitivamente i conti e regala ai compagni tre punti fondamentali per la salvezza. Prossimo turno: Aglianese-Ghivizzano e San Donato Tavarnelle-Massese

90'+3
Papi! La chiude l'Aglianese

90'+2
Sostituzione: esce Tommaso Lunghi ed entra Arturo Zuccarelli

85'
Sostituzione: esce Davide Della Pina ed entra Leonardo Imbrenda

81'
Sostituzione: esce Fabio Maccagnola ed entra Samuele Mugelli

78'
Sostituzione: esce Roberto Di Vito ed entra Fabio Maccagnola

75'
Sostituzione: esce Riccardo Lucaccini ed entra Davide Mazzucchelli

75'
Sostituzione: esce Nicola Aldrovandi ed entra Riccardo Nardini

67'
ammonito Filippo Brondi

65'
Sostituzione: esce Jacopo Barellini ed entra Leonardo Chiti

63'
Sostituzione: esce Michele Maria Canale ed entra Andrea Lorenzini

62'
Sostituzione: esce Gioele Zellini ed entra Gersi Bibaj

50'
ammonito Jacopo Barellini

46'
Di Vito! Aglianese in vantaggio

31'
Rigore trasformato da Rosati! Pari dell'Aglianese

5'
Aldrovandi! Massese avanti

2'
ammonito Dario Fedi

La Massese per chiudere dignitosamente una stagione travagliata, l'Aglianese per non perdere punti nella rincorsa alla salvezza. Così si può inquadrare la sfida del Comunale degli Oliveti che si presenta più aperta di quanto non dica l'attuale distanza in classifica tra le due squadre, separate da 19 punti.