45'
60'
75'
90'

Il Tuttocuoio è l'unica squadra a punteggio pieno del girone E della serie D. Tre gol fatti e zero subiti dalla squadra di Masini che ha la meglio anche dello Scandicci: decide la rete di Bellante al 38'. La marcia può proseguire nel prossimo turno quando il Tuttocuoio sarà ospite del Ghivizzano. Gli uomini di Davitti invece ricevono la visita del Ponsacco in un match che si preannuncia complicato, dopo la sconfitta di oggi.

Ore 16,45: fine partita

93'
Sostituzione: esce Correa ed entra Manetti

89'
ammonito Chiti

82'
Sostituzione: esce Vangi ed entra  Traversari

80'
cartellino rosso per Alderotti

78'
Sostituzione: esce  Bellante ed entra  Costalli

76'
ammonito Pezzati

73'
Sostituzione: esce Bragadin ed entra Martini

68'
Sostituzione: esce Ceccarello ed entra  Lischi

63'

Sostituzione: esce Giani ed entra Chiti

58'
ammonito Fino

58'
Sostituzione: esce  Gianotti ed entra Pecchioli

55'
Sostituzione: esce Ferretti ed entra Guidelli

46'
Sostituzione: esce  Manganelli ed entra Saccardi

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

36'
ammonito  Ferretti

Ore 15,45: fine primo tempo

43'
ammonito  Giampà

38'
Gol di Bellante: Tuttocuoio avanti

24'
ammonito Gargiulo

1'
Ore 15: inizia la partita

Percorso netto per il Tuttocuoio, a punteggio pieno, che torna tra le proprie mura amiche nel turno infrasettimanale. Al Mannucci arriva lo Scandicci che, dopo due pareggi a reti inviolate, ha bisogno di trovare i primi gol e la prima vittoria in campionato. Ma gli uomini di Masini non vogliono fermarsi e puntano alla terza vittoria consecutiva.