45'
60'
75'
90'

Con un'incredibile rimonta nel finale il Tuttocuoio supera il Viareggio per 3-2 e ritrova la vetta della classifica, a +1 sulla Pianese. Partita rocambolesca con il gol di Chicchiarelli che porta avanti i padroni di casa. Prima dell'intervallo arriva il pareggio di Guidelli. Nella ripresa Udoh regala il nuovo vantaggio alla squadra di Aiello che in zona Cesarini subisce la doppietta di Bellante ed è costretta a incassare un'atroce sconfitta che la lascia a quota 33 punti.

Ore 16,15: fine partita

90'
Ancora Bellante! L'ha ribaltata il Tuttocuoio

85'
Bellante! Pareggio del Tuttocuoio

81'
Sostituzione: esce Simone Ceccarelli ed entra Mattia Papi

70'
Sostituzione: esce Marco Gorzegno ed entra Manuele Malotti

63'
ammonito Francesco Di Paola

60'
Udoh! Viareggio avanti

59'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Giovanni Benericetti

59'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Gianmarco Manetti

54'
Sostituzione: esce Filippo Franchi ed entra Vincenzo Bellante

46'
Sostituzione: esce Matteo Capitani ed entra Gabriel Folegnani

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine secondo tempo

37'
ammonito Davide Bianchi

30'
Guidelli! Pareggio del Tuttocuoio

9'
Chicchiarelli! 1-0 Viareggio

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Il Tuttocuoio, dopo il capitombolo casalingo con il Viareggio, deve reagire a Viareggio. In questo momento i neroverdi sono in quinta posizione ma la vetta è distante solo due punti. Obbligatorio dunque vincere in casa di una squadra tutto sommato tranquilla, visto il margine di sei punti che attualmente la separa dalla zona playout.