45'
60'
75'
90'

Continua il momento positivo dello Scandicci che batte 2-1 il Sangimignano e supera la Sinalunghese, portandosi al quartultimo posto. Botta e risposta nel primo tempo con il rigore di Manganelli che porta in vantaggio i padroni di casa, cui risponde la rete di Veratti per gli ospiti. Nel finale di gara la doppietta di Campagna che permette alla squadra di Davitti di rilanciarsi pesantemente nella corsa salvezza

Ore 16,21: partita finita

96'
Ancora Campagna! Lo Scandicci cala il tris

94'
cartellino rosso per Alessandro Cela

92'
Sostituzione: esce Leonardo Saccardi ed entra Luka Klaj

90'
ammonito Luca Pietrobattista

86'
Sostituzione: esce Alessio Calamassi ed entra Riccardo Giardulli

85'
ammonito Nicolò Micchi

83'
Sostituzione: esce Riccardo Paparelli ed entra Giardini

83'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Duccio Frascadore

77'
Sostituzione: esce Simone Michelotti ed entra Mattia Alagia

77'
Campagna! Scandicci in vantaggio

73'
ammonito Riccardo Paparelli

73'
ammonito Marco Pezzati

72'
Sostituzione: esce Elia Giampà ed entra Matteo Martini

65'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Leandro Campagna

61'
ammonito Vittorio Donati

56'
Sostituzione: esce Luca Veratti ed entra Nicolò Micchi

55'
Sostituzione: esce Andrea Bragadin ed entra Tommaso Pecchioli

55'
ammonito Alessandro Cela

50'
ammonito Emiliano Ticci

50'
ammonito Alessandro Vinci

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

35'
ammonito Alessandro Poli

31'
ammonito Simone Michelotti

11'
Veratti! Pareggio del Sangimignano

6'
Rigore trasformato da Manganelli! Scandicci in vantaggio

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Lo Scandicci vuole continuare il suo momento positivo con una vittoria in casa contro il Sangimignano penultimo e virtualmente fuori dai giochi salvezza. Gli uomini di Davitti sono terz'ultimi ma con una vittoria accorcerebbero il distacco dalle rivali dirette in zona playout. Sarà dunque un match di fuoco e aperto a ogni risultato