45'
60'
75'
90'

Importantissima vittoria dell'Aglianese, in rimonta, nella sfida salvezza contro il Real Forte Querceta. Gara con i fuochi d'artificio: vantaggio iniziale degli ospiti, a segno con Falchini, e immediata risposta dei padroni di casa con la rete di Moscati. Nella ripresa arriva il gol partita di Rosati che regala alla squadra di Iacobelli la vittoria che vale il sorpasso in classifica ai danni dei rivali

Ore 16,15: partita finita

84'
Sostituzione: esce Giulio Materazzi ed entra Michele Dinelli

83'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Arturo Zuccarelli

79'
Sostituzione: esce Niccolò Maffini ed entra Iacopo Anichini

79'
Sostituzione: esce Fabio Maccagnola ed entra Samuele Mugelli

76'
Sostituzione: esce Paolo Di Leo ed entra Armando Ndou

75'
ammonito Zellini

74'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Lorenzo Liurni

60'
ammonito Fedi

50'
Rosati! Aglianese in vantaggio

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

35'
ammonito Ghidotti

20'
ammonito Fenati

5'
Moscati! Pareggio immediato dell'Aglianese

1'
Falchini! Subito vantaggio del Real Forte

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Un solo punto di differenza tra le due squadre. Saranno 90 minuti ad alta tensione al Germano Bellucci tra Aglianese e Real Forte Querceta, due rivali dirette per la salvezza. Gli uomini di Iacobelli, in caso di vittoria, effettuerebbero il sorpasso in classifica e uscirebbero dalla zona playout.