45'
60'
75'
90'

Il Tuttocuoio non approfitta dello scontro diretto tra Ponsacco e Ghivizzano e cade 2-1 in casa con l'Aquila Montevarchi. Illude il vantaggio siglato dopo soli 9' da Cascone perché sempre nel primo tempo arriva prima il pareggio di Masini, poi il sorpasso ad opera di Essoussi su calcio di rigore. I neroverdi scivolano ora in quinta posizione per effetto degli altri risultati

88'
Sostituzione: esce Francesco Guidelli ed entra Filippo Franchi

87'
Sostituzione: esce Adama Ibrahim Diarrassouba ed entra Cristiano Adami

80'
ammonito Adama Ibrahim Diarrassouba

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Gianmarco Manetti

75'
ammonito Simone Biagi

70'
ammonito Manuele Malotti

70'
Sostituzione: esce Leonardo Mannella ed entra Lorenzo Meledandri

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Bianciardi ed entra Manuele Malotti

60'
ammonito Francesco Di Paola

50'
ammonito Lorenzo Fino

46'
Sostituzione: esce Vincenzo Bellante ed entra Giovanni Benericetti

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Luca Mazzola

45'
ammonito Marco Gorzegno

45'
Rigore trasformato da Essoussi! Montevarchi in vantaggio

35'
ammonito Lorenzo Bianciardi

30'
cartellino rosso per Pietro Cascone

23'
Masini! Pareggio del Montevarchi

9'
Cascone! 1-0 Tuttocuoio

1'
Ore 14,30: inizio partita

Il Tuttocuoio, ritrovata la vetta (seppur provvisoria) con la vittoria sul Gavorrano, ospita l'Aquila Montevarchi in caduta libera, come dimostrano le ultime tre sconfitte consecutive. L'occasione è quindi troppo ghiotta per non essere sfruttata, sperando in un risultato favorevole dallo scontro diretto tra Ponsacco e Ghivizzano (che ha una gara da recuperare). Gli uomini di Venturi vogliono però risollevarsi da un momento complicato, per cui la sfida si preannuncia più aperta di quanto non dicano gli stati di forma delle due squadre