45'
60'
75'
90'

Partita pirotecnica al Gastone Brilli Peri dove il San Donato Tavarnelle s'impone per 3-2 sull'Aquila Montevarchi. Ospiti avanti con Russo dopo 2' e raggiunti al 20' da Mannella. Ancora Russo prima dell'intervallo riporta avanti la squadra di Malotti che nella ripresa sembra mettere in cassaforte il risultato con il gol di Meucci. Nel finale la rete di Mosti Falconi regala un pò di pathos ma non succede più nulla

86'
Mosti Falconi! Accorcia l'Aquila Montevarchi

85'
ammonito Alessandro Signorini

81'
Sostituzione: esce Matteo Frati ed entra Simone Biagi

80'
ammonito Yusuf Cela

76'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Yusuf Cela

73'
Sostituzione: esce Daniel Gemignani ed entra Duccio Brenna

70'
Meucci! Terzo gol del San Donato

67'
Sostituzione: esce Dario Migliorini ed entra Bernardo Masini

65'
ammonito Elia Galligani

65'
Sostituzione: esce Adnane Essoussi ed entra Cristiano Adami

59'
Sostituzione: esce Federico Russo ed entra Elia Meucci

57'
Sostituzione: esce Davide Gisti ed entra Mattia Mosti Falconi

50'
ammonito Stefano Castellani

25'
ammonito Antonio Tognarelli

40'
ammonito Tommaso Di Renzo

27'
Ancora Russo! San Donato avanti

20'
Mannella! Pareggio dell'Aquila Montevarchi

3'
Russo! 1-0 San Donato

Gara dal sapore playoff al Gastone Brilli Peri, quasi uno spareggio. Aquila Montevarchi e San Donato Tavarnelle ci arrivano a pari punti: chi vince, in caso di risultati favorevoli dagli altri campi, si potrebbe ritrovare catapultato in zona playoff. Stanno peggio i padroni di casa, reduci da due sconfitte consecutive che hanno spento l'entusiasmo nell'ambiente: la squadra di Venturi deve ritrovarsi e ne ha l'occasione contro gli uomini di Malotti