45'
60'
75'
90'

Successo importantissimo per il Ghivizzano nel recupero della sfida con la Sinalunghese. Al Bui finisce 1-0 per gli uomini di Guido Pagliuca che con questo risultato agganciano il Seravezza in testa alla classifica con 52 punti. Gara equilibrata sbloccata dalla rete di Ortolini al 65'. La squadra di Fani rimane invece mestamente al terz'ultimo posto in graduatoria a quota 25. Si torna in campo domenica 24 febbraio: Ponsacco-Sinalunghese e Sangiovannese-Ghivizzano

90'+6
Ore 16,19: finisce la partita. Ha vinto il Ghivizzano

90'
Ci saranno ben sei minuti di recupero

82'
Sostituzione: esce Mencagli ed entra Doka

82'

Secondo cambio per il Ghivizzano: esce Dell'Orfanello ed entra Gargano

79'
Chance del pari per la Sinalunghese che si distende in contropiede, la palla arriva a Mencagli che davanti a Sottoriva colpisce di testa ma la palla è deviata in angolo

75'
Sostituzione: esce Cerofolini ed entra Capogna

75'
Sostituzione: esce Bartoccini ed entra Adamo

75'
Spinge ancora il Ghivizzano alla ricerca del gol della sicurezza: bell affondo di Frugoli, il suo cross attraversa tutto lo specchio ma nessuno riesce a deviare in porta

73'
ammonito Andrea Lecceti

67'
Primo cambio nel Ghivizzano: esce Remorini ed entra Paccagnini

66'
ammonito Raffaele Ortolini

65'
Era nell'aria ed è arrivato il gol del Ghivizzano. Ortolini insacca dopo una torsione di testa sul grande cross di Chianese

62'
Sostituzione: esce Montagnoli ed entra Chiasserini

62'
Ortolini! La sblocca il Ghivizzano

61'
Ora la squadra di Pagliuca spinge sull'acceleratore alla ricerca del gol che vorrebbe dire aggancio alla vetta. Per ora gli ospiti reggono

60'
Altra occasione per il Ghivizzano: Dell'Orfanello va sul fondo e mette la palla sul primo palo per Ortolini che non riesce a insaccare

58'
ammonito Tony Vasseur

57'
Ci provano ancora i padroni di casa: Chianese da fuori area calcia alto non di molto

50'
Primo tiro in porta della ripresa: Remorini raccoglie un cross di Chianese ma calcia debolmente

46'
Ore 15,28: inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15,15: finisce il primo tempo

45'
Ci sarà un minuto di recupero

40'
Ci avviciniamo all'intervallo e il risultato ancora non si sblocca: per ora si registra una palla gol per parte

31'
Chance per il Ghivizzano: colpo di testa di Diana salvato sulla linea da un difensore

30'
Scocca la mezz'ora di gioco. Regna l'equilibrio tra le due squadre: il Ghivizzano ha in mano il pallino del gioco ma la palla gol migliore finora l'ha avuta la Sinalunghese

24'
ammonito Lorenzo Barsotti

15'
Prima occasione del match per la Sinalunghese: grande parata di Sottoriva sul colpo di testa ravvicinato di Chioccioli

10'
Dieci minuti di gioco: fin qui nulla da segnalare. Provano a fare la partita i padroni di casa, come nelle aspettative

1'
Ore 14,28: inizia la partita

Reduce dall'inaspettato ko casalingo con il Sangimignano, il Ghivizzano ha subito la grande opportunità per il riscatto. Vincere il recupero della sfida con la Sinalunghese vorrebbe dire per gli uomini di Pagliuca issarsi al comando della classifica, a quota 52 punti in coabitazione con il Seravezza. Ma la squadra di Fani, dopo due pareggi consecutivi, ha bisogno di punti per scrollarsi di dosso la terzultima posizione in classifica