45'
60'
75'
90'

Blitz della Pianese che s'impone 2-0 sul campo della Trestina, consolidando la quarta posizione in classifica. Tutto facile per la squadra di Masi che la spunta con un gol per tempo: al 14' arriva la rete di Rinaldini, a un quarto d'ora dal termine il raddoppio firmato da Benedetti che chiude definitivamente i giochi. Gli uomini di Cerbelli rimangono a quota 35, a -4 dalla zona playoff

91'
Sostituzione: esce Gianluca Maggioli ed entra Riccardo Landi

87'
Sostituzione: esce Leonardo Brenci ed entra Gianmarco Ravanelli

84'
Sostituzione: esce Sauro Selimi ed entra Fabio Sakaj

77'
Sostituzione: esce Stefano Tersini ed entra Gabriele Fumanti

75'
ammonito Sauro Selimi

75'
Benedetti! Raddoppia la Pianese

63'
Sostituzione: esce Damiano Rinaldini ed entra Daniele Buongiorno

54'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Nicola Petricci

54'
Sostituzione: esce Kadele Goh ed entra Silvio Vinagli

50'
ammonito Nicola Petricci

43'
Sostituzione: esce Matteo Lignani ed entra Walid Khribech

30'
ammonito Ettore Braccalenti

15'
ammonito Stefano Tersini

14'
Rinaldini! Pianese avanti

Match aperto a ogni risultato al Lorenzo Casini tra Trestina e Pianese. I padroni di casa sognano l'aggancio ai rivali che vorrebbe dire raggiungere la zona playoff. Ma la squadra di Cerbella, la miglior difesa del torneo, è un cliente ostico, come dimostrano le recenti prestazioni contro Tuttocuoio e Ponsacco in cui hanno portato a casa una vittoria e un pareggio. Si profila una sfida dall'alto tasso tecnico e agonistico