45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Viareggio e Ghivizzano. Botta e risposta nel primo tempo con le reti di Virga per i padroni di casa e Ortolini per gli ospiti nel giro di 3', prima dell'intervallo. Il punto consente alla squadra di Guido Pagliuca di agganciare il Tuttocuoio, sconfitto dalla Pianese, in testa alla classifica. Gli uomini dell'esordiente Aiello salgono invece a quota 27 punti, cinque di distanza dalla zona playout.

Ore 16,15: fine partita

80'
Sostituzione: esce Matteo Remorini ed entra Matteo Paccagnini

75'

ammonito Fabio Maccabruni

67'
Sostituzione: esce Samuele Chelini ed entra Simone Ceccarelli

50'
ammonito Ugo Dell'Orfanello

46'
Sostituzione: esce Jonathan Mattei ed entra Samuele Chicchiarelli

46'
Sostituzione: esce Gabriel Folegnani ed entra Riccardo Aramini

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

43'
Ortolini! Pari del Ghivizzano

40'
Virga! Vantaggio del Viareggio

25'
ammonito Cosimo Belluomini

1'
Ore 14,30: inizio primo tempo

Due squadre attese a una svolta. Il Viareggio del nuovo tecnico Antonio Aiello ospita il Ghivizzano, che si deve leccare le ferite dopo la sconfitta con l'Aquila Montevarchi che è costata la vetta della classifica. I viareggini, nonostante l'avvicendamento alla guida tecnica, hanno ancora un discreto margine sulla zona pericolo, distante sei punti. La squadra di Guido Pagliuca deve vincere per dare una risposta e non mollare il sogno di giocare un ruolo di primattore fino alla fine del torneo. Ci si aspettano dunque una sfida interessante tra due compagini a caccia di punti fondamentali