45'
60'
75'
90'

Delusione per il Ponsacco che nel finale contro l'Aglianese vede sfumare la vittoria nel giorno dell'esordio di Francesco Colombini in panchina e non riesce a conquistare provvisoriamente il secondo posto in classifica. I padroni di casa, in svantaggio al 17' con il gol di Marzierli, la ribaltano prima dell'intervallo con la doppietta di Brega. Nella ripresa non riescono a chiudere la gara e subiscono la beffa a 5' dalla fine ancora con Marzierli che regala un importante punto importante alla squadra di Iacobelli.

Ore 16,20: fine partita

85'
Marzierli! Pari dell'Aglianese

84'
Sostituzione: esce Matteo Caciagli ed entra Francesco Mariani

76'
Sostituzione: esce Yuri Papi ed entra Lorenzo Liurni

74'
ammonito Zuccarelli

70'
Sostituzione: esce Gianluca Doveri ed entra Milan Zorica

67'
Sostituzione: esce Samuele Mugelli ed entra Tommaso Lunghi

65'
Sostituzione: esce Mauro Semprini ed entra Emanuele Caruso

60'
Sostituzione: esce Tommaso Gialdini ed entra Fabio Rosati

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

32'
Ancora Brega! La ribalta il Ponsacco

21'
Rigore trasformato da Brega! Pareggio dell'Aglianese

17'
Marzierli! Aglianese in vantaggio

14'
ammonito Brega

1'
Ore 14,30: inizia il match

Ci si attende una reazione da parte del Ponsacco che in settimana ha esonerato l'allenatore Maneschi, sostituito da Francesco Colombini dopo gli ultimi deludenti risultati dei rossoblù. La vetta è distante solo tre punti, ragion per cui urge la vittoria in casa contro l'Aglianese che ha solo una lunghezza di vantaggio sui playout e non può permettersi di fare regali.