60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Sfida spettacolare quella dello Stadio Comunale Carlo Zecchini tra Gavorrano e Seravezza, terminata per 3 reti a 2 in favore dei padroni di casa. Al vantaggio degli ospiti al 3' minuto di gioco, risponde Conti allo scadere della prima frazione. Ma è nel secondo tempo che il Gavorrano innesta la 5a e, anche complice la fortuna, passa con una sfortunata autorete all'inizio della ripresa per poi coronare il vantaggio con il gol di Jukic al 66' valevole per il 3-1. A nulla serve il gol nel finale di Grassi per il Seravezza che accorcia solo le distanze. Ospiti quindi fuori dalla zona playoff mentre 3 punti importanti per la conquista del centro classifica da parte dei padroni di casa.

94'
Termina la partita sul punteggio di 3-2.

88'
ammonito Daniel Salvalaggio

84'
Goal di Luigi Grassi! 3-2 il punteggio.

78'
Sostituzione: esce Matteo Bongiorni ed entra Jacopo Nelli

73'
Sostituzione: esce Andrea Jukic ed entra Gomes de Pina Aladje

71'
Sostituzione: esce Lorenzo Fiale ed entra Pietro Pegollo

70'
Sostituzione: esce Kristian Koci ed entra Mattia Pardera

67'
Autogoal di Nicola Dell'Amico che porta il punteggio sul 2-1 in favore della formazione di casa.

66'
Goal di Andrea Jukic valevole per il 3-1 dei padroni di casa!

65'
Sostituzione: esce Federico Conti ed entra Leonardo Costanzo

61'
ammonito Matteo Bongiorni

61'
ammonito Kristian Koci

55'
Sostituzione: esce Andrea Mastino ed entra Andrea Bracciali

42'
Gol di Federico Conti che su rigore riporta in equilibrio il risultato!

31'
ammonito Andrea Mastino

15'
ammonito Davide Ferrante

3'
Goal di Samon Reider Rodriguez per l'1-0 della formazione ospite!

L'indecifrabile Gavorrano ospita il Seravezza rivelazione del torneo. Si preannuncia un match aperto a ogni risultato: nel girone di andata gli uomini di Cacitti hanno vissuto di alti e bassi (all'ultima la vittoria sulla capolista Ghivizzano) e vogliono capire fin dove possono arrivare contro la squadra di Vangioni, sorprendentemente quinta in classifica e in corsa per i playoff