45'
60'
75'
90'

Termina a reti inviolate la sfida tra Sangiovannese e Trestina. Masticano amaro i padroni di casa, subito in 10 uomini per l'espulsione di Mencagli ma comunque autori di una buona prestazione nel complesso. Nella ripresa il doppio giallo a Petricci che ha riequilibrato il match dal punto di vista numerico. Nel prossimo turno, in programma mercoledì 26, San Donato Tavarnelle-Sangiovannese e Trestina-Aglianese.

Ore 16,49: finisce la partita.

86'

ammonito Scoscini

78'
fuori Mazzolli dentro Muscas

75'
Sostituzione: esce Mugelli ed entra Loffredo

65'

ammonito Gramaccia

61'
 Cambio Sangio: fuori Regoli dentro Gerardini

54'
Cambio Sangiovannese: fuori Rontini, dentro Gautieri

52'
Sostituzione: esce Braccalenti ed entra Khribech

49'
Secondo giallo per Petricci e cartellino rosso: Trestina in 10

46'
Sostituzione: esce Vinagli ed entra Gramaccia

46'
Sostituzione: esce Gallozzi ed entra Marconi

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

45'
Ore 15,45: fine primo tempo

31'
 Bell’affondo di Papini, le dita del portiere ospite negano la gioia del gol al difensore

25'
ammonito Disanto

18'
Espulso Mencagli

17'
Ammonito Petricci

10'
Scarpelli si distende sulla sinistra per deviare una pericolosa conclusione di un giocatore avversario

7'
Cross nel mezzo per l’incornata di Mencagli che chiama all’intervento l’estremo tifernate Cucchiararo

1'
Ore 15: inizio primo tempo

Finalmente scocca l'ora dell'esordio per la Sangiovannese, che fa il suo debutto stagionale sul campo (settimana scorsa la vittoria a tavolino contro il Prato che non si è presentato). Al Fedini non sarà però facile avere la meglio sul Trestina che alla prima ha vinto e convinto contro il Real Forte Querceta, battuto 3-1. Sarà dunque un match da gustare fino in fondo.