45'
60'
75'
90'

Gavorrano e Aquila Montevarchi si dividono equamente la posta in palio e rinviano ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio di Gomes alla mezz'ora risponde 10' più tardi la rete di Mannella su grave indecisione del portiere di casa Salvalaggio. Mercoledì le due squadre torneranno subito in campo nel turno infrasettimanale: il Gavorrano sarà ospite della Sinalunghese, l'Aquila Montevarchi invece riceverà la visita del Viareggio.

90'
Ore 16,45: fine partita

80'
Sostituzione: esce Bernardo Masini ed entra Niccolò Parigi

75'
Sostituzione: esce Luca Lischi ed entra Lorenzo Meledandri

75'
secondo giallo per Andrea Mastino e cartellino rosso

65'
Sostituzione: esce Federico Conti ed entra Matteo Carlotti

61'
ammonito Andrea Mastino

52'
seconda ammonizione e cartellino rosso per Biagi

50'
Sostituzione: esce Kristian Koci ed entra Francesco Giacinti

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

33'
ammonito Simone Biagi

45'
Ore 15,45: fine primo tempo

38'
Uscita a vuoto di Salvalaggio su lancio dalla difesa, Mannella stoppa, dribbla il portiere e segna l'1-1

38'
Gol di Mannella: pari dell'Aquila Montevarchi

37'
ammonito Carlotti

29'
 Cross da sinistra di Pupeschi e stacco poderoso di Gomes che batte il portiere avversario per l'1-0

29'
Gol di Gomes: Gavorrano in  vantaggio

24'
ammonito Essoussi

16'
Masini serve Regoli che dribbla Mori, ma Salvalaggio si immola

14'
Anticipo di Salvadori, Mori si fa sorprendere e Regoli di sinistro calcia all'angolino: gran parata di Salvalaggio

12'
Cross Pupeschi, colpo di testa di Gomes, incrocio dei pali

5'
Biagi sfiora l'autogol su errore in uscita di Pellegrini su corner

1'
Ore 15: inizia la partita

Due compagini a caccia del primo successo in campionato, dopo i pareggi all'esordio. Il Gavorrano, fermato sul pari dal Seravezza, riceve la visita dell'Aquila Montevarchi che ha rimontato lo svantaggio contro il Ghivizzano. Il match si preannuncia molto equilibrato e aperto a ogni risultato.