45'
60'
75'
90'

Finisce in parità la sfida del Necchi Balloni tra Real Forte Querceta e il Cannara. Tutto si risolve nel primo tempo: al gol di Falchini per i padroni di casa, risponde Camilletti prima dell'intervallo. Un punto che alla fine accontenta di più gli ospiti che si mantengono distanti dalla zona pericolo, dove continuano a trovarsi gli uomini di Brachi

83'
Sostituzione: esce Giacomo Camilletti ed entra Gabriele Goretti

82'
Sostituzione: esce Claudio Di Giuseppe ed entra Alessio Fastellini

80'
ammonito Alex Raccichini

76'
Sostituzione: esce Luca De Sanctis ed entra Lorenzo Ricci

73'
Sostituzione: esce Alex Raccichini ed entra Alessio Cardarelli

70'
ammonito Claudio Di Giuseppe

70'
Sostituzione: esce Giacomo Canalini ed entra Andrea Gianotti

65'
Sostituzione: esce Yuri Amico ed entra Paolo Di Leo

60'
ammonito Alessio Ciurnelli

50'
ammonito Matteo Subbicini

41'
Camilletti! Pareggia il Cannara

45'
ammonito Paolo Di Leo

35'
ammonito Giovanni Fenati

30'
ammonito Iacopo Anichini

27'
Falchini! Vantaggio Real Forte

15'
ammonito Michele Dinelli

1'
Ore 14,30: inizio primo tempo

Dopo i quattro gol presi dal Ponsacco, il Real Forte Querceta deve riprendere la propria marcia per la salvezza. Ha l'occasione di farlo nel match interno con il Cannara, battuto settimana scorsa dal Prato, ma ancora in una posizione tranquilla di classifica. Vedremo se le maggiori motivazioni dei padroni di casa avranno la meglio o se la spunterà la maggior spensieratezza degli ospiti