45'
60'
75'
90'

Tutto facile per la Pianese che travolge il Seravezza per 3-0 portandosi a quota 31 punti al giro di boa, due lunghezze in meno rispetto ai diretti rivali. Protagonista di giornata l'attaccante Lorenzo Benedetti che mette a segno una tripletta. La gara di fatto è decisa già nel primo tempo, terminato sul 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il tris che chiude i giochi e regala un Natale facile agli uomini di Masi. Inutile nel finale la rete di Galloni per gli ospiti

93'
Galloni: gol del Seravezza

86'
Sostituzione: esce Alessio Grea ed entra Giovanni Bonati

82'
Sostituzione: esce Luca Simeoni ed entra Gianmarco Ravanelli

76'
Sostituzione: esce Matteo Bongiorni ed entra Carmine Sorrentino

75'
Sostituzione: esce Leonardo Bianchi ed entra Leonardo Brenci

74'
Sostituzione: esce Samon Reider Rodriguez ed entra Sebastiano Galloni

74'
Sostituzione: esce Lorenzo Benedetti ed entra Damiano Rinaldini

70'
ammonito Brian Bedini

69'
cartellino rosso per Giuseppe Granaiola

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Fiale ed entra Antonello Ramacciotti

63'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Fabio Sakaj

54'
Benedetti! Tris della Pianese e tripletta dell'attaccante

46'
Sostituzione: esce Tom Syku ed entra Nicola Dell'Amico

46'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

38'
Ancora Benedetti! Raddoppio della Pianese

Ore 15.15: fine primo tempo

40'
ammonito Luca Simeoni

25'
ammonito Sauro Selimi

5'
Gol di Lorenzo Benedetti! Pianese in vantaggio

1'
Ore 14,30: inizia il primo tempo

La Pianese, reduce dal deludente pareggio di Sinalunga la scorsa settimana, deve riscattarsi in casa contro il Seravezza che non vuole smettere di sognare. Il match si preannuncia molto equilibrato: con un successo la squadra di Masi si rilancerebbe per i playoff