60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

E' finito il derby con il risultato di 0-0, dove l'equilibrio ha regnato sovrano in un campo dalla difficile praticabilità. I chianini affamati di vittorie rimangono invischiati dei bassifondi del girone, mentre le zebrette tornano sul monte Amiata con un punto d'oro.

90'+6
calcio d'angolo Giacomo Benedetti, Marini blocca

90'+5
Ancora a avanti la Pianese dopo un affondo di Marco Dell'Aquila sull'out di sinistra.

90'+3
Giovanni Catanese a terra, accudito dal massaggiatore

90'+2
Sono 5 i minuti di recupero concessi da Bozzetto di Bergamo

90'+1
Pianese alla riscossa, tiro di  Catanese deviato in corner da Federico Marini

89'
calcio d'angolo Michele Montagnoli, l'azione non cambia il risultato

87'
Bisticciano Tomasz Wroblewski e Tony Vasseur. Entrambi redarguiti  dal direttore

86'
si accendono i riflettori del Carlo Angeletti, è quasi buio

85'
ammonito Andrea Capogna per proteste

82'
Eccelsa la Sinalunghese che sta dimostrando di non essere inferiore alla squadra di Piancastagnaio, il campo ormai aratro limita molto la precisione dei passaggi e della costruzione di gioco.

78'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Alessio Cerofolini

78'
calcio d'angolo Michele Montagnoli, salta Menchetti senza esito

76'
Galoppata in contropiede di Tony Vasseur, arrivato al limite cincischia troppo e finisce con fare un passaggio non preciso sul versante destro

76'
Grande Federico Marini su colpo di testa diLuca Simeoni

74'
Sostituzione: esce Francesco Quero ed entra Davide Rizzo

74'
Catanese conquista una punizione che respira

73'
Pietro Bruschi a terra per uno scontro. Soccorso dal massaggiatore sinalunghese

72'
si sta rianimando la partita con un gioco maschio e a viso aperto. Si sta vedendo molto agonismo da parte della Sinalunghese, la Pianese sembra accontentarsi di un pareggio su un campo che si sta rivelando ostico.

70'
Michele Montagnoli prova un tiro di rimbalzo dalla distanza, alto

68'
Daniele Buongiorno cerca la marcatura in diagonale, Federico Marini ben piazzato blocca la sfera. La partita si infiamma, ammoniti ammonito Alessio Grea ammonito Michele Montagnoli per un battibecco

67'
Rischia la seconda ammonizione Marco Dell'Aquila beccato dal pubblico perché mentre scivola ferma la palla con le mani, ma è solo rimessa laterale

65'
Bozzetto allontana un dirigente chianino per proteste nei confronti del direttore. Il gioco riprende

64'
Gioco ancora fermo

62'
calcio d'angolo Giacomo Benedetti, Federico Marini si avventa sulla palla e si fa male. Richiesto l'intervento dei sanitari della Sinalunghese

61'
calcio d'angolo Giacomo Benedetti, Selini ci prova: murato

60'
Buona partita di Brenci, il mister Masi però cerca di far risalire la sua squadra con il centrocampista e quota Ravanelli

59'
Sostituzione: esce Leonardo Brenci ed entra Gianmarco Ravanelli

57'
Il secondo tempo non ha ancora offerto spunti interessanti, la partita è piuttosto addormentata. Il campo pesante costringe i due team ad affidarsi spesso in lanci lunghi per scavalcare la palude del centrocampo

55'
Mister Fani si affida alla qualità di Tony Vasseur bomber di razza, subentrato al buon Mancini

54'
Sostituzione: esce Manuel Mancini ed entra Tony Vasseur

54'
tiro in porta di Andrea Chiasserini ma non impensierisce Tomasz Wroblewsk

52'
fuorigioco di Daniele Buongiorno su un passaggio in verticale

51'
ammonito Francesco Quero per intervento falloso su Leonardo Bianchi

48'
calcio d'angolo Leonardo Bianchi, la sua parabola sul primo palo non sortisce nessun effetto.

47'
Per i locali si sta scaldando il bomber Tony Vasseur

46'
Sinalunghese alla battuta, iniziata la ripresa.

Le squadre fanno il ritorno sul rettangolo di gioco, nessun cambio da ambo le parti

Fine primo tempo senza recupero. Esce tra le grandi proteste del pubblico, che nel frattempo ha gremito lo stadio, nei confronti di Bozzetto di Bergamo per il presunto penalty non concesso.

45'
calcio d'angolo Manuel Mancini, punizione per gli ospiti

45'
ammonito Mattia Mencagli per vibranti proteste su un presunto rigore su Lucatti. E' solo corner per i chianini

43'
Palla sprecata della Pianese la quale sta subendo la crescita dei locali veramente determinati alla ricerca della vittoria che manca ormai da settembre

40'
calcio d'angolo Manuel Mancini, Tomasz Wroblewski fa sua la sfera

38'
calcio d'angolo Manuel Mancini, TRAVERSA della Sinalunghese con Menchetti di testa, gli ospiti tremano

35'
Dimostra un certo nervosismo il mister delle zebrette, probabilmente vorrebbe qualcosa in più dai suoi uomini. Risultato ancora ingessato sullo zero a zero

31'
Assist di Mancini sulla corrente Montagnoli il cui tiro si spenge alto sopra la porta pianese

27'
Giacomo Lucatti spreca sul fondo una palla calibrata da Mancini interessante sul versante sinistro.

24'
Occasione SINALUNGHESE, cross appetitoso di Andrea Chiasserini, intercetta di testa Giacomo Lucatti con Tomasz Wroblewski che si avventa sulla sfera come un gatto.

21'
risultato ancora cementato sullo 0-0, la Sinalunghese in crescita anche se non sempre precisa nei passaggi per gli avanti locali

20'
Andrea Chiasserini pericoloso con un tiro crosso, Tomasz Wroblewski smanaccia in angolo. Il corner a favore dei chianini finisce con un nulla di fatto.

16'
tiro fuori di Manuel Mancini con un'interessante sforbiciata. La palla scavalca la traversa di Tomasz Wroblewski

14'
Fasi di gioco un po' confuse, complice il campo non perfetto, la Pianese dimostra una maggiore padronanza del centrocampo in virtù della migliore posizione in classifica

11'
tiro fuori di Luca Simeoni che scatta sul filo del fuorigioco, la Sinalunghese reclama l'offside

9'
ammonito Marco Dell'Aquila per un fatto tattico su Mattia Mencagli

7'
Si affaccia la Sinalunghese dalle parti di Tomasz Wroblewski con una buona combinazione tra Andrea Capogna eMattia Mencagli, gli ospiti si difendono con ordine.

5'
Buona palla per Daniele Buongiorno ma commette un fallo in attacco, nulla di fatto

3'
Bella punizione di Catanese, Federico Marini ,vola mal sette e sventa in corner

2'

I primi minuti di gioco sono ad appannaggio delle zebrette che conquista una punizione da posizione favorevole.

1'
Partiti, kick off degli ospiti

Lo speaker sta  annunciando le formazioni che stanno per scendere in campo. Non è presente il pubblico delle grande occasioni, probabilmente complice il freddo pungente.

Buon pomeriggio dallo stadio Angeletti di Sinalunga, il tempo è nuvoloso, temperatura sui 4°, il terreno sembra allentato e non in perfette condizioni. Tutto è pronto per il derby tra due team della provincia di Siena.

La Sinalunghese ha bisogno come l'aria di ritrovare la vittoria perduta dalla terza giornata per scrollarsi di dosso da una posizione complicata di classifica. Davanti a sé avrà di fronte la Pianese che, nonostante i suoi alti e bassi, si trova a ridosso della zona playoff. Si preannuncia dunque un match vibrante