45'
60'
75'
90'

Il Ponsacco si risolleva dalla sconfitta in casa della Trestina e rifila un poker al malcapitato Real Forte Querceta che dura soltanto un tempo. Dopo una lancetta d'orologio la sblocca Colombini per i padroni di casa, poi arriva il pari di Falchini. La squadra di Maneschi esce nella ripresa in cui porta a casa la vittoria con le reti di Negri, Zorica e Brega

90'+2
Sostituzione: esce Manuele Castorani ed entra Bruno Calabrese

90'
Sostituzione: esce Cristian Brega ed entra Emanuele Caruso

90'
Sostituzione: esce Massimo Tazzer ed entra Giovanni Benericetti

87'
Brega! Quarto gol del Ponsacco

85'
Sostituzione: esce Mauro Semprini ed entra Lorenzo Gremigni

76'
 Zorica! Il Ponsacco cala il tris

71'
ammonito Matteo Caciagli

67'
Negri! Vantaggio Ponsacco

66'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Milan Zorica

55'
Sostituzione: esce Paolo Di Leo ed entra Andrea Vignali

44'
ammonito Castorani

34'
ammonito Biagini

29'
Falchini! Pari del Real Forte

1'
Colombini! Subito vantaggio del Ponsacco

Imperativo rialzarsi per il Ponsacco che, con la sconfitta in casa della Trestina, in un colpo solo ha perso la possibilità di balzare al comando e si è ritrovato al terzo posto. L'occasione del riscatto arriva dalla sfida con il Real Forte Querceta, che nelle ultime due gare ha raccolto un pari e una vittoria rilanciandosi per la salvezza