45'
60'
75'
90'

Il Gavorrano si ritrova e va a vincere a Scandicci con il risultato di 2-1. In soli tre giorni ha dato la scossa il nuovo tecnico Cacitti, al ritorno sulla panchina dei rossoblu. Questo nonostante il vantaggio dei padroni di casa, dopo 10' ad opera di Ferretti. Nella ripresa arriva la reazione degli ospiti che nel giro di 6' firmano il pareggio con Jukic, poi il sorpasso definitivo realizzato da Grifoni. Brusca battuta d'arresto in ottica salvezza per la squadra di Davitti

Ore 16.15: partita finita

85'
ammonito Lamioni

82'
Sostituzione: esce Daniele Mori ed entra Michele Capozzi

80'
cartellino rosso per Luca Pietrobattista

80'
secondo giallo per Luca Pietrobattista

71'
Sostituzione: esce Andrea Jukic ed entra Gomes de Pina Aladje

67'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Andrea Alderotti

64'
Grifoni! Passa il Gavorrano

58'
Jukic! Pareggio del Gavorrano

55'
Sostituzione: esce Leonardo Costanzo ed entra Kristian Koci

55'
Sostituzione: esce Andrea Bracciali ed entra Giulio Grifoni

50'
ammonito Pietrobattista

46'
Sostituzione: esce Alessandro Vinci ed entra Duccio Frascadore

45'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

20'
Sostituzione: esce Andrea Bragadin ed entra Leonardo Saccardi

14'
Sostituzione: esce Matteo Martini ed entra Niccolò Bigica

Ore 15,15: fine primo tempo

30'
ammonito Giampà

10'
Ferretti! Vantaggio Scandicci

1'
Ore 14,30: inizia il match

Lo Scandicci, reduce da una vittoria e un pareggio nelle ultime due partite (all'ultima il pari contro il Ghivizzano), riceve la visita del Gavorrano, che invece ha vissuto l'ennesima settimana difficile del suo campionato. Dopo la sconfitta interna con il San Donato, è arrivato l'esonero di Rigucci (secondo cambio stagionale alla guida tecnica), sostituito da Cacitti. Vedremo come la squadra reagirà, anche per dare un senso a una stagione che la vede occupare un'anonima posizione di centro classifica. Ma gli uomini di Davitti hanno bisogno di punti per la salvezza