45'
60'
75'
90'

Pianese beffata proprio nei minuti di recupero dal Viareggio, che strappa l'1-1 a Piancastagnaio. Gara difficile come da previsione per gli uomini di Masi che riescono a sbloccarla a 14' dal termine con la rete di Simeoni. Ma al quarto e ultimo minuto di recupero arriva il gol di Chicchiarelli che permette ai viareggini di prolungare la serie positiva, ora arrivata a sei partite. Mentre la Pianese perde altro terreno dai playoff

Ore 16.15: partita finita

94'
Chicchiarelli! Ha pareggiato il Viareggio

87'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Fabio Sakaj

83'
Sostituzione: esce Yuri Papi ed entra Samuele Chicchiarelli

80'
Sostituzione: esce Cosimo Belluomini ed entra Riccardo Aramini

76'
Simeoni! Vantaggio Pianese

73'
Sostituzione: esce Francesco Noccioli ed entra Gabriel Folegnani

60'
ammonito Giovanni Catanese

46'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

30'
ammonito Alessio Grea

1'
Ore 14,30: inizia il match

La Pianese non vuole mollare il sogno playoff, da cui dista soltanto un punto in classifica. Per continuare a cullare questo sogno ha però bisogno di battere il Viareggio, che sta vivendo un ottimo periodo di forma (non perde da cinque partite) e si ritrova in una tranquilla posizione di centro classifica.