45'
60'
75'
90'

Il Tuttocuoio si salva nel finale dalla figuraccia interna con il Real Forte Querceta, che ferma la marcia della capolista, bloccata sul 2-2. Ospiti subito in vantaggio con Gianotti, poi il rigore di Di Paola rimette a posto le cose. A 12' dalla fine il nuovo vantaggio degli uomini di Brachi (al primo punto) realizzato da Falchini. Scoccato il 90', Bertolucci regala il pareggio alla squadra di Masini, che ora ha un solo punto di vantaggio sulle seconde (Ponsacco e Ghivizzano)

Ore 16,15: fine partita

90'
Bertolucci! Pareggio del Tuttocuoio

88'
Sostituzione: esce Giacomo Canalini ed entra Damiano Rinaldini

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Bianciardi Marco Gorzegno

80'
ammonito Paolo Di Leo

78'
Falchini! Vantaggio del Real Forte

73'
Sostituzione: esce Gianmarco Manetti ed entra Mauro Patteri

73'
Sostituzione: esce Ruggero Segantini ed entra Alberto Lischi

70'
ammonito Andrea Gianotti

70'
cartellino rosso per Mauro Patteri

70'
Sostituzione: esce Andrea Vignali ed entra Paolo Di Leo

64'
Sostituzione: esce Matteo Giani ed entra Filippo Franchi

60'
ammonito Yuri Amico

50'
ammonito Rocco Visibelli

46'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

20'
ammonito Alessandro Bianconi

35'
ammonito Federico Bertoni

15'
Rigore realizzato da Di Paola!Pareggio del Tuttocuoio

3'
Gianotti! 1-0 Real Forte Querceta

1'
Ore 14,30: inizio partita

Tornata al comando la scorsa settimana, il Tuttocuoio non ha intenzione di mollare la vetta della classifica. Al Mannucci è in programma una sfida sulla carta scontata per gli uomini di Masini che ricevono la visita del Real Forte Querceta, in crisi totale come dimostrano le ultime cinque sconfitte consecutive. Una vittoria per la squadra di Brachi (ancora a secco di punti, dopo il suo insediamento alla guida tecnica) servirebbe come il pane, ma non sarà facile contro la capolista che viaggia con il vento in poppa