60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

E' Finita in pareggio 1-1 lo scontro salvezza tra Sinalunghese e Aglianese. I locali non hanno approfittato a pieno delle superiorità numerica che li ha favoriti per quasi tutta la ripresa, anzi, gli undici di Fani hanno rischiato la beffa in seguito al vantaggio degli ospiti. Ci pensa Tony Vasseur a mettere una toppa allo strappo, ma comunque è un pari che non accontenta due compagini alla disperata ricerca di punti veri.

90'+6
Nuovo brivido per l'Aglianese, una punizione indiretta di Andrea Chiasserini viene bloccato solo da un fallo in attacco.

90'+4
ammonito Lorenzo Liurni

90'+3
Galoppata di Manuel Mancini il cui tiro viene murato da Fabio Maccagnola

90'+1
ammonito Cristian Bala per perdita di tempo in sede di rimessa dal fondo

90'+1
tiro fuori di Daniele Menchetti, l'Aglianese resiste alle avanzate della Sinalunghese

88'
ammonito Tommaso Gialdini

85'
cross di Manuel Mancini, Tony Vasseur nella stessa posizione del gol, colpisce di testa, stavolta Cristian Bala si stende e blocca

83'
fuorigioco di Tony Vasseur, sempre al centro del gioco

81'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Lorenzo Liurni

79'
ammonito Daniele Menchetti

79'
PAREGGIO SINALUNGESE!!  Tony Vasseur appena entrato appoggia a rete un cross perfetto pennellato da Bjorn Doka.

78'
GOL AGLIANESE: calcio d'angolo Tommaso Gialdini, respinta corta della retroguardia sinalunghese, la sfera viene calciata a rete con un piattone di Dario Fedi

75'
Sostituzione: esce Michele Montagnoli ed entra Tony Vasseur

75'
Nonostante l'handicap numerico, l'Aglianese attacca in varie occasioni guadagnando metri preziosi. L'incessante forcing dei rossoblu si è placato.

73'
calcio d'angolo Tommaso Gialdini, la Sinalungheze spazza via

72'
Sostituzione: esce Tommaso Lunghi ed entra  Fabio Maccagnola

70'
assist di Bjorn Doka, Manuel Mancini da posizione favorevole spara alto

69'
ammonito Luca Ghidotti

67'
calcio d'angolo Manuel Mancini per la Sinaliunghese, nulla di fatto

67'
Manuel Mancini ci prova, tiro deviato in corner

65'
Sostituzione: esce Gersi Bibaj ed entra Filippo Moscati

64'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Lorenzo Chiti

64'
In inferiorità numerica gli ospiti sfiorano la marcatura con un tiro a fil di palo di Jacopo Barellini

62'
Dopo il rosso a Christian Soumele Kouadio, i locali si affacciano con decisione in area dell'Aglianese, ma non trova il guizzo vincente

60'
cartellino rosso per Christian Soumele Kouadio

60'
ammonito Christian Soumele Kouadio per un fallo, poi protesta con veemenza e viene allontanato dal direttore di gara.

59'
Anche l'Aglianese va vicino al gol, una palla alta mette in difficoltà la retroguardia locale, sbuca Gersi Bibaj con una zampata, Federico Marini in uscita, sventa il pericolo

55'
OCCASIONISSIMA Sinalunghese. Bella progressione a destra di Doka che serve un assist tagliando l'area, Giacomo Lucatti a ridosso della linea di porta non aggancia per pochi centimetri

53'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Bjorn Doka

53'
calcio d'angolo Manuel Mancini, colpo di testa di Giacomo Lucatti, Cristian Bala blocca tranquillamente

49'
Risponde la Sinalunghese con due azioni offensive finite entrambe con un fallo in attacco, gli undici di Mister Fani comunque sono in partita

46'
Inizio della ripresa, alla battuta l'Aglianese che si getta subito in avanti

Le squadre rientrano in campo, nessun cambio da ambo le parti

45'+1

calcio d'angolo Tommaso Gialdini senza esito, finisce la prima frazione 0-0

43'
Fase di stallo deve emerge una crescita territoriale degli undici di Mister Jacobelli (Aglianese)

36'
E' ancora Christian Soumele Kouadio che ci prova dalla parte destra, il suo assist viene annullato dall'uscita provvidenziale di Federico Marini

35'
Buona combinazione tra Fabio Rosati eGersi Bibaj, il portiere sinalunghese Federico Marini para in due tempi

33'
Buon affondo in area locale di Christian Soumele Kouadio, la difesa della Sinalunghese controlla bene

28'
Buono spunto di Michele Montagnoli in verticale per Giacomo Lucatti, assist però troppo fuori misura per il bomber di Sinalunga

25'
Tiro fuori di Fabio Rosati in seguito ad una punizione favorevole al team di Agliana

23'
Sinalunghese in avanti alla caccia del gol , l'Aglianese si difende con le unghie con l'intento di colpire in contropiede.

19'
calcio d'angolo Manuel Mancini per i locali: nulla di fatto

17'
Tentativo di Christi dell'Aglianese dalla tre quarti, tiro alle stelle

15'
Partita dai ritmi intensi da parte di entrambe le squadre

3'
Corner pericoloso per l'Aglianese, Fedi non ne approfitta da buona posizione

Le squadre scendono in campo, Sinalunghese in maglia bianca e gli ospiti in tenuta bruna. Tribuna dell'Angeletti gremita da un buon pubblico in un pomeriggio dell'Immacolata soleggiato e dalla temperatura mite. Terreno in discrete condizioni.

Match per cuori forti in programma all'Angeletti tra Sinalunghese e Aglianese, due squadre divise soltanto da due punti e relegate in zona playout. I tre punti sarebbero più importanti che mai soprattutto per i padroni di casa che non vincono da undici giornate e necessitano di una vittoria come l'aria. Vedremo se predominerà la paura di perdere o se le squadre giocheranno a viso aperto buttando il cuore oltre l'ostacolo