45'
60'
75'
90'

Per il Sangimignano è notte fonda, travolto in casa per 4-1 dalla Trestina. Gli uomini di Cerbella dominano in lungo e in largo: nel primo tempo il vantaggio di Catacchini, nella ripresa il monologo degli ospiti prosegue con le reti di Marconi, Gramaccia e Khribech. Nel finale la rete di Chirullo che interrompe perlomeno il lungo digiuno realizzativo della squadra di Ercolino

Ore 16,15: fine partita

90'
Chirullo! Accorcia il Sangimignano

85'
Sostituzione: esce Vittorio Donati ed entra Matteo Orlandini

84'
Sostituzione: esce Nicola Petricci ed entra Roberto Stella

84'
Sostituzione: esce Nicolò Micchi ed entra Alessandro Marconcini

80'
ammonito Mattia Polidori

75'
Khribech! Cala il poker la Trestina!

73'
Sostituzione: esce Ivan Michelotti ed entra Alessio Calamassi

68'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Mattia Ravanelli

65'
ammonito Kevin Marconi

59'
Gramaccia! Tris Trestina

58'
Sostituzione: esce Ettore Braccalenti ed entra Marco Gallozzi

50'
ammonito Alessandro Cela

47'
Marconi! Raddoppia il Trestina

46'
Sostituzione: esce Tommaso Neri ed entra Giuseppe Chirullo

46'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

35'
ammonito Federico Borri

23'
Catacchini! Trestina in vantaggio

20'
ammonito Emiliano Ticci

1'
Ore 14,30: inizio partita

Obiettivo ritrovare il gol perduto. Il Sangimignano fanalino di coda (in coabitazione con la Massese) non vince dalla seconda giornata e non segna da dodici partite. La chance per spezzare il lungo digiuno arriva dalla sfida interna con la Trestina che deve lasciarsi alle spalle la sconfitta casalinga con il Tuttocuoio. Vedremo dunque chi si rialzerà per primo