45'
60'
75'
90'

Il Prato travolge per 4-1 la Sinalunghese che non sa più vincere. Eppure la partita era iniziata nel migliore dei modi per gli uomini di Fani, in vantaggio con un rigore di Lucatti. Prima dell'intervallo arriva però prima il pareggio e poi il sorpasso dei pratesi con i gol di Rozzi e Moreo. Quest'ultimo completa il suo show personale nel finale di gara mettendo a segno la sua tripletta personale con le due reti che sanciscono la vittoria della squadra di De Petrillo, la cui panchina è ora più salda.

Ore 16,15: finita

88'
Sostituzione: esce Andrea Chiasserini ed entra Denis Dodaj

88'
Sostituzione: esce Pietro Bruschi ed entra Dario Chioccioli

88'
Quarto gol del Prato! Tripletta per Moreo

86'
Ancora Moreo! Terzo gol del Prato

82'
Sostituzione: esce Daniele Bazzoffia ed entra Matteo Calosi

79'
Sostituzione: esce Filippo Carli ed entra Matteo Ghimenti

75'
ammonito Andrea Capogna

69'
Sostituzione: esce Danilo Piroli ed entra Lapo Toccafondi

60'
Sostituzione: esce Alessio Cerofolini ed entra Andrea Capogna

60'
Sostituzione: esce Francesco Quero ed entra Matteo Barbagli

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

45'
ammonito Michele Montagnoli

45'
Moreo! La ribalta il Prato

44'
Rozzi! Pareggio del Prato

Ore 15,15: fine primo tempo

36'
ammonito Lorenzo Fanetti

23'
Rigore trasformato da Lucatti! Sinalunghese avanti

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Il Prato del pericolante De Petrillo (a rischio esonero in caso di nuova sconfitta) riceve la visita della Sinalunghese, dalla quale bisogna verificare innanzitutto la tenuta psicologica dopo una settimana caratterizzata dalla tragedia che ha colpito il giocatore della Juniores Matteo Della Lena, morto in un incidente stradale, che ha comportato il rinvio della gara con la Sinalunghese. Un match dunque indecifrabile per tanti motivi.