45'
60'
75'
90'

Il Tuttocuoio non molla la vetta della classifica, con l'importante 2-1 rifilato al Prato tra le mura amiche. Nel primo vantaggio il vantaggio siglato da Cascone, poi nella ripresa il raddoppio ad opera di Manetti. A regalare un pò di pathos ai minuti finale la rete di Tomi per i pratesi, valevole solo per le statistiche.Gli uomini di De Petrillo si ritrovano ora al penultimo posto, con un punto di vantaggio sul Sangimignano fanalino di coda.

Ore 16,15: partita finita

94'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Mauro Patteri

89'
Sostituzione: esce Thomas Kouassi ed entra  Andrea De Simone

82'
Sostituzione: esce Mattia Alagia ed entra Thomas Diolaiti

80'
Sostituzione: esce Malan Arenas ed entra Filippo Carli

73'
Sostituzione: esce Mauro Costalli ed entra Luca Mazzola

70'
Tomi! Accorcia il Prato

64'
Sostituzione: esce Stefano Del Sante ed entra Daniele Bazzoffia

56'
Sostituzione: esce Alberto Marini ed entra Tommaso Cecchi

54'
Manetti! 2-0 Tuttocuoio!

49'
Cascone! Vantaggio Tuttocuoio

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

32'
Sostituzione: esce Lucas Correa ed entra Gianmarco Manetti

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Tre sconfitte nelle ultime cinque partite per il Tuttocuoio, reduce dal ko in casa del Ponsacco che è costato l'aggancio in vetta alla classifica da parte degli uomini di Maneschi. I tre punti servono come il pane alla squadra di Masini che al Mannucci riceve il Prato che staziona in zona playout e, dopo una prima scossa seguita al cambio di tecnico, ora sembra ripiombato nella spirale negative (tre sconfitte consecutive).