45'
60'
75'
90'

Spettacolare 2-2 tra Sangiovannese e Viareggio con gli ospiti per due volte avanti e ripresi in entrambe le occasioni. Nel primo tempo la rete di Udoh che porta avanti la squadra di Luigi Pagliuca, raggiunta dal pari firmato da Disanto. Nella ripresa succede tutto in 5': prima il gol di Noccioli che riporta in vantaggio i viareggini, poi la rete del definitivo pareggio siglata da Invernizzi.

Ore 16,15: partita terminata

92'
Sostituzione: esce Salif Sidibè ed entra Riccardo Aramini

90'
ammonito Benedetti

83'
Sostituzione: esce Alberto Muscas ed entra Giacomo Tacconi

78'
Sostituzione: esce Samuele Chicchiarelli ed entra Andrea Ferretti

67'
Sostituzione: esce Walter Invernizzi ed entra Filippo Mugelli

65'
Sostituzione: esce Jonathan Mattei ed entra Cosimo Belluomini

60'
ammonito Mattei

60'
Sostituzione: esce Christian Rontini ed entra Manuel Tafani

53'
Invernizzi: pareggia subito la Sangiovannese

48'
Noccioli! Prato di nuovo avanti

46'
Sostituzione: esce Matteo Balduini ed entra Mattia Scognamiglio

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

32'
Disanto! Pareggio della Sangiovannese

30'
ammonito Virga

16'
Udoh! 1-0 Viareggio

1'
Ore 14,30: inizio match

La Sangiovannese ha il morale a mille, dopo il successo nel derby con l'Aquila Montevarchi che ha regalato anche l'aggancio alla zona playoff. Gli uomini di Buso vogliono ora prolungare il momento positivo attraverso una vittoria nel match del Fedini con il Viareggio, rinfrancato dopo il 3-0 rifilato al Real Forte Querceta. La squadra di Luigi Pagliuca vuole ora strappare un risultato positivo per cercare tranquillità in classifica