45'
60'
75'
90'

Il Ghivizzano si rifà con gli interessi della brusca sconfitta casalinga contro l'Aglianese, umiliando a domicilio il Real Forte Querceta con lo stesso risultato. Al Necchi Balloni finisce 4-1 per la squadra di Guido Pagliuca, in gol prima dell'intervallo con Ghini. Nella ripresa il pareggio di Vignali su rigore, prima dello show degli ospiti trascinati da una doppietta di Ortolini (in mezzo il gol di Lecceti). Per la squadra di Brachi la situazione è sempre più critica.

Ore 16,15: partita terminata

89'
Sostituzione: esce Matteo Nolè ed entra Paolo Marigliani

85'
Sostituzione: esce Diego Frugoli ed entra Matteo Paccagnini

83'
Ancora Ortolini! Quarto gol del Ghivizzano

77'
Lecceti! Tris del Ghivizzano

75'
Sostituzione: esce Elia Chianese ed entra Simone Presicci

75'
Sostituzione: esce Nicola Ghini ed entra Luca Tagliavacche

70'
Ortolini! Ghivizzano di nuovo in vantaggio

61'
Pareggio del Real Forte: rigore trasformato da Vignali

52'
ammonito Sottoriva

46'
Sostituzione: esce Nicholas Pesci ed entra Andrea Vignali

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

43'
Sostituzione: esce Gianluca Romiti ed entra Federico Bertoni

43'
Romiti ammonito

38'
Ghini! Ghivizzano in vantaggio

17'
ammonito Anichini

1'
Ore 14,30: inizio match

Tre punti pesantissimi in palio al Comunale Necchi Balloni. Il Real Forte Querceta, ancora frastornato dal cambio di allenatore (come si evince dal 3-0 incassato con il Seravezza), riceve la visita del Ghivizzano, crollata in casa con l'Aglianese nel turno infrasettimanale. Entrambe devono riscattarsi obbligatoriamente per non precipitare in un tunnel