45'
60'
75'
90'

L'Aquila Montevarchi con due rigori sbanca Prato e continua a sognare un posto ai playoff. Allo stadio Lungobisenzio finisce 2-1 per gli uomini di Venturi mentre i pratesi ripiombano ancora nelle loro paure (terza sconfitta consecutiva). Nel primo tempo la sblocca Regoli dal dischetto; prima dell'intervallo arriva il pareggio di Kouassi. A 10' dalla fine un altro tiro dagli 11 metri siglato da Essoussi regala tre punti importanti agli ospiti

Ore 16,15: partita terminata

88'
Sostituzione: esce Giovanni Tomi ed entra Andrea De Simone

85'

ammonito Visibelli

80'
Rigore trasformato da Essoussi: Aquila Montevarchi di nuovo in vantaggio

76'

Sostituzione: esce Stefano Del Sante ed entra Daniele Bazzoffia

70'
ammonito Adami

66'
Sostituzione: esce Leonardo Mannella ed entra Simone Biagi

59'
Sostituzione: esce Vincenzo Carrotta ed entra Alberto Marini

57'
Sostituzione: esce Cristiano Adami ed entra Adama Ibrahim Diarrassouba

57'
Sostituzione: esce Alessandro Donatini ed entra Adnane Essoussi

55'

ammonito Thomas Kouassi

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

44'
Gol di Kouassi! Pareggio del Prato

40'
ammonito Quinto

30'
Rigore trasformato da Regoli: Aquila Montevarchi in vantaggio

25'

ammonito Di Filippo

17'
Sostituzione: esce Claudio Sciannamé ed entra Danilo Piroli

15'

ammonito Carrotta

1'
Ore 14,30: inizio match

Entrambe bisognose di punti per opposti motivi, Prato e Aquila Montevarchi si ritrovano una di fronte all'altra allo stadio Lungobisenzio. La squadra di De Petrillo è reduce da due sconfitte consecutive dopo un filotto di risultati positivi a seguito del cambio di allenatore. Gli uomini di Venturi hanno subìto una delusione nel turno infrasettimanale a causa della sconfitta nel derby con la Sangiovannese e devono riscattarsi anche per continuare la corsa ai playoff.