45'
60'
75'
90'

Ritrova il successo la Bastia che s'impone 2-1 in rimonta contro lo Scandicci, che si ferma dopo tre vittorie consecutive. Successo importante per la squadra di Bonura che si porta a metà classifica regalandosi un po' di tranquillità. Nel primo tempo Martini porta in vantaggio gli uomini di Davitti. Nella ripresa in 2' arriva il sorpasso dei padroni di casa con i gol di Rosignoli e Tascini

Ore 16,15: partita terminata

85'
Sostituzione: esce Manuel Bokoko ed entra Burcut

80'
Sostituzione: esce Manuel Fiorucci ed entra Luciano Mazzone

75'
ammonito Pietrobattista

75'
Sostituzione: esce Matteo Martini ed entra ed entra Matteo Parrini

75'
Sostituzione: esce Leonardo Saccardi ed entra Duccio Frascadore

70'
Sostituzione: esce Filippo Rosignoli ed entra Niccolò Picchietti

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Niccolò Trinchese

60'
ammonito Manganelli

60'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra William Qoku

57'
Tascini! Ribalta tutto la Bastia

55'
Rosignoli! Pareggio della Bastia

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo

35'
ammonito Giampà

22'
cartellino rosso per Rebecca

13'
Martini! Scandicci avanti

1'
Ore 14,30: inizio match

La sconfitta incassata a tempo scaduto contro il Gavorrano ha interrotto il momento positivo della Bastia che al Comunale Bastia Umbra riceve la visita dello Scandicci che invece vive un momento d'oro. Tre vittorie consecutive per la squadra di Claudio Davitti che ora si trova quota 12, un punto sopra la zona retrocessione, in coabitazione con gli uomini di Bonura. Vincere regalerebbe un po' di tranquillità a una delle due compagini