45'
60'
75'
90'

Gara rocambolesca all'Angeletti tra Sinalunghese e Trestina, che impattano sul 3-3. Alla fine è un risultato che scontenta entrambe: la squadra di Farsi, in vantaggio 2-0 alla fine del primo tempo con la doppietta di Lucatti (il primo su rigore), e quella di Cerbella, raggiunta in zona Cesarini dopo una grande rimonta. Nella ripresa arrivano infatti prima l'autogol di Bruschi, poi i gol di Braccalenti e Staiano. Quando tutto sembra deciso, arriva il secondo rigore per la Sinalunghese, trasformato da Lucatti che festeggia così la sua tripletta personale.

Ore 16,20: fine partita

90'
cartellino rosso per Polidori

90'
secondo giallo per Polidori

90'
Rigore realizzato da Lucatti: pareggio della Sinalunghese

84'
ammonito Barbagli

78'
ammonito Doka

74'
Sostituzione: esce Andrea Capogna ed entra Bjorn Doka

69'
Sostituzione: esce Pietro Bruschi ed entra Francesco Meoni

69'
Sostituzione: esce Matteo Adamo ed entra Michele Montagnoli

63'
Staiano! L'ha ribaltata il Trestina

57'
Braccalenti! Ha pareggiato il Trestina!

56'
ammonito Staiano

49'
ammonito Mancini

49'
Autogol di Marini: accorcia le distanze il Trestina

47'
Sostituzione: esce Kadele Goh ed entra Walid Khribech

46'
Sostituzione: esce Francesco Marchi ed entra Ettore Braccalenti

46'
Sostituzione: esce Francesco Landi ed entra Nicola Petricci

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

11'
ammonito Polidori

Ore 15,15: fine primo tempo

24'
Ancora Lucatti! Raddoppio Sinalunghese

10'
Lucatti! Sinalunghese in vantaggio

1'
Ore 14,30: inizia la partita

La Sinalunghese, dopo gli ultimi due pareggi seguiti a cinque sconfitte, ha bisogno di ritrovare un successo che le manca dalla terza giornata. La chance arriva dalla sfida con il Trestina, reduce da tre battute d'arresto di fila, che hanno frenato le ambizioni di playoff della squadra di Cerbella.