45'
60'
75'
90'

Partita rocambolesca al Gastone Brilli Peri dove la Sangiovannese supera l'Aquila Montevarchi nel derby. Finisce 3-2 per la squadra di Buso che passa subito in vantaggio con Gerardini ma poi subisce la rimonta dei padroni di casa con Essoussi e Regoli. Prima dello scadere arriva il pareggio di Mencagli su rigore. Nella ripresa un altro penalty, concesso agli ospiti e realizzato da Disanto, regala alla Sangiovannese una vittoria importantissima per morale e classifica.

Ore 16,15: fine partita

90'
ammonito Disanto

89'
Sostituzione: esce Luca Lischi ed entra Cristiano Adami

84'
ammonito  Diarrassouba

82'
ammonito Tacconi

78'
Sostituzione: esce Federico Mencagli ed entra Walter Invernizzi

78'
Sangiovannese di nuovo avanti: rigore trasformato da Disanto

75'
Sostituzione: esce Bernardo Masini ed entra Alessandro Donatini

75'
Sostituzione: esce Federico Mazzolli ed entra Alberto Muscas

67'
ammonito Biagi

60'
ammonito Mazzolli

59'
Sostituzione: esce Leonardo Mannella ed entra Simone Biagi

59'
ammonito Lischi

50'
Sostituzione: esce Boyou Emmanuel Achy ed entra Dario Migliorini

46'
Gol di Mencagli: pareggio della Sangiovannese

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

35'
ammonito Achy

6'
ammonito Salvadori

Ore 15,15: fine primo tempo

33'
Regoli: ha ribaltato tutto l'Aquila Montevarchi!

29'
Essoussi: pareggio Aquila Montevarchi!

2'
Gol di Gerardini: Sangiovannese in vantaggio

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Match interessante al Gastone Brilli Peri tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese. Entrambe a pari punti a quota 19, per entrambe è l'occasione di staccare la diretta rivale in classifica con un successo nello scontro diretto. Opposti momenti di forma per le due squadre: i padroni di casa sono reduci da due vittorie di fila, gli ospiti da due sconfitte.