45'
60'
75'
90'

Il Tuttocuoio trionfa sul campo del San Donato Tavarnelle per 1-2. Nel primo tempo, la rete di Di Paola manda in vantaggio gli ospiti che poi subiscono il pareggio con Giordani. Pareggio che dura solo tre minuti in quanto Correa segna il definitivo 1-2.

94'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Mauro Patteri

90'
ammonito  Guidelli

85'
ammonito  Lombardi

84'
Sostituzione: esce Matteo Favilli ed entra Alberto Montini

73'
Sostituzione: esce Vincenzo Bellante ed entra Lorenzo Ferretti

70'
ammonito Di Paola

61'
Sostituzione: esce Yuri Calonaci ed entra Niccolò Nassi

56'
GOL DEL TUTTOCUOIO: Correa riporta in vantaggio il Tuttocuoio

53'
PAREGGIO SAN DONATO TAVARNELLE: Giulio Giordani segna il gol dell'1-1

45'
ammonito Giordani

30'
ammonito Gemignani

20'
Sostituzione: esce Alberto Lischi ed entra Mauro Costalli

19'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO: Francesco Di Paola manda il Tuttocuoio in avanti nel punteggio

Due sconfitte che hanno guastato l'umore della banda di Simone Masini, che ora si trova con le spalle al muro. La capolista Tuttocuoio, archiviate le ultime due battute d'arresto casalinghe, vuole conservare il primato (ora assottigliato a un solo punto) con una vittoria in casa del San Donato Tavarnelle, che ha raccolto una vittoria e un pareggio dopo il cambio di allenatore. Sarà dunque una sfida tutta da gustare.