45'
60'
75'
90'

Il gol all'ultimo minuto di Molinaro pone il punteggio finale sul 2-2. L'Aglianese era passata in vantaggio con Rosati, per poi raddoppiare con Marzierli, prima di subire le reti di Cruciani su rigore e di Molinaro che hanno fissato il punteggio sul 2-2.

91'
ammonito Van Brussel

90'
PAREGGIO MASSESE: Il Massese trova il pareggio al 90' con Molinaro

88'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Lorenzo Tempesti

88'
Sostituzione: esce Federico Lazzoni ed entra Marco Campelli

85'
Sostituzione: esce Gersi Bibaj ed entra Fabio Maccagnola

80'
ammonito Parker

77'
Sostituzione: esce Antonio Tognarelli ed entra Luca Ghidotti

76'
GOL MASSESE: Cruciani accorcia le distanze su calcio di rigore

73'
Sostituzione: esce Davide Della Pina ed entra Niccolò Molinaro

70'
ammonito Della Pina

67'
Sostituzione: esce Leonardo Chiti ed entra Gioele Zellini

65'
ammonito Aldrovandi

60'
Sostituzione: esce Nicola Aldrovandi ed entra Jacopo Lecchini

60'
Sostituzione: esce Mattia Placido ed entra Andrea Carniato

48'
RADDOPPIO AGLIANESE:  Edoardo Marzierli firma il 2-0 per i padroni di casa

40'
ammonito Cortopassi

40'
AGLIANESE AVANTI: il gol di Fabio Rosati sblocca la partita in favore dei neroverdi

30'
Sostituzione: esce Andrea Lorenzini ed entra Tommaso Pedruzzi

Due squadre in cerca di identità e ancora in stato confusionale dopo le ultime cocenti delusioni. L'Aglianese di Agostino Iacobelli vuole la prima vittoria dopo il recente cambio alla guida tecnica. Non sta meglio la Massese di Vitaliano Bonuccelli, che dopo il 4-1 al Prato ha incassato solo sconfitte. Entrambe a oggi sarebbero retrocesse direttamente ma con una vittoria possono svoltare in una stagione finora complicata.