60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

Partita all'insegna dell'equilibrio con momenti alternati di trame di buon gioco ed altri di gioco più confuso. Il distacco in classifica oggi non si è visto, la Sinalunghese ha interrotto la serie negativa di risultati, il Ponsacco poteva fare qualcosa in più, ma di fronte ha trovato un avversario veramente determinato.

E' finita in parità 0-0

90'+3
Sostituzione Sinalunghese: esce Bjorn Doka ed entra Dario Chioccioli

90'+3
tiro in porta di Carlo Menichetti dalla lunga distanza parata di Federico Marini

90'
Sostituzione Ponsacco: esce Manuele Castorani ed entra Giovanni Benericetti

90'
Sostituzione Ponsacco: esce Gianluca Doveri ed entra Carlo Menichetti

85'
Punizione centrale tirata fuori da Tony Vasseur, parata da Alessandro Bulgarelli

78'
assist velenoso di Tony Vasseur per la corrente Lucatti, la punta locale non intercetta la sfera per un soffio

75'
Sostituzione Sinalunghese: esce Manuel Mancini ed entra Tony Vasseur

73'
Sostituzione Ponsacco: esce Lorenzo Gremigni ed entra Mauro Semprini

72'
Sostituzione Sinalunghese: esce Michele Montagnoli ed entra Andrea Chiasserini

71'
ammonito Gianluca Doveri per fallo su Lucatti

69'
Sostituzione Ponsacco: esce Francesco Mariani ed entra Matteo Remorini

69'
tiro fuori di Milan Zorica con la palla che accarezza la traversa

63'
Punizione Sinalunghese bloccata da Alessandro Bulgarelli

61'
Sostituzione Ponsacco: esce Giacomo Vanni ed entra Milan Zorica

59'
Sinalunghese in attacco, fuorigioco di Giacomo Lucatti

52'
galloppata e cross insidioso di Capogna, Gremigni devia in corner.

47'
Inizio secondo tempo, è subito Ponsacco con un tiro in area di Castorani, Marini copre bene lo specchio e blocca la palla.

45'+1
Anche Doveri del Ponsacco ci prova, tiro fuori di poco

45'
tiro di Michele Montagnoli che finisce alle stelle, risultato invariato.

42'
il Ponsacco c'è, incursione dalla sinistra di Brega, Marini in uscita addomestica la sfera.

41'
Sinalunghese in crescita, il Ponsacco è spesso costretto al fallo tattico

37'
Contropiede Sinalunghese, missile da fuori di Andrea Capogna

35'
ammonito Matteo Barbagli

35'
fallo fatto a Doveri da Barbagli della Sinalunghese

28'
calcio d'angolo Michele Montagnoli, conclusione nello specchio debole di testa di Lucatti, facile presa per Bulgarelli

26'
tiro di Mancini respinto dalla difesa del Ponsacco in corner

24'
calcio d'angolo Michele Montagnoli concluso con fallo in attacco della Sinalunghese

22'
gioco ingessato a centrocampo senza grandi emozioni

14'
calcio d'angolo Michele Montagnoli,tiro fuori di Andrea Capogna

13'
Contropiede Sinalunghese con Mancini, Gremigni interrompe la corsa con un fallo. ammonito Lorenzo Gremigni

11'
Risponde la Sinalunghese con un assist di Alessio Cerofolini e successivo tiro respinto da Giacomo Lucatti

9'
Destro da fuori area Massimo Tazzer non centra lo specchio

5'
ci riprova in Ponsacco: tiro fuori di Gianluca Doveri

4'
prima occasione targata Ponsacco con tiro fuori di Massimo Tazzer

1'
Partiti, Kick Off Sinalunghese

Momento delicato per la Sinalunghese, che con il San Donato ha incassato la quinta sconfitta consecutiva. La squadra di Fani si ritrova ora in zona playout e se la dovrà vedere contro il Ponsacco che dal canto suo ha bisogno di punti per mantenersi agganciato alla vetta della classifica.